Burberry представил новый футуристический видеоролик

Время публикации: 28 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Кристофер Бейли (Christopher Bailey) и Burberry сделали все возможное, чтобы отпраздновать в Тайбэе открытие первого магазина. Вместо того, чтобы по традиции пригласить нескольких знаменитостей позировать перед фотографами и пить дорогое шампанское, Бэйли творчески подошел к презентации магазина и устроил настоящее мультисенсорное шоу. На огромном экране был показан фильм с участием модели Кары Делавинь (Cara Delevigne) под аккомпанемент  живого музыкального выступления британского музыканта Тома Оделла (Tom Odell). Кара и модели-мужчины разгоняли ненастье, причем когда на экране начался дождь, то в зале на гостей посыпалось цветное конфетти.

Нестандартный формат мероприятия был выбран неслучайно, сближение цифрового и физического миров для бренда – одна из приоритетных задач. Burberry всегда проводил активные маркетинговые кампании для привлечения покупателей через социальные медиа и цифровые технологии. В частности, группа Burberry в Facebook насчитывает 12 миллионов френдов.  «Мы создали платформу Burberry для нашего интернет-сообщества. Мы рады представить нашим читателям оригинальный контент, который воздействует на эмоциональное и чувствительное восприятие, стирая цифровые и физические параметры нашего бренда», – говорит Бейли.

Burberry планирует провести еще несколько таких невероятных мероприятий в Лондоне, Гонконге и Чикаго до конца этого года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Шляпоголик
28 Апреля 2012
Совершенно захватывающе! Ребята молодцы! Так держать! smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.