Вивьен Вествуд переключается на мужскую аудиторию

Время публикации: 13 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Ходят слухи, что Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) представит гостям Лондонской Недели Моды, стартующей 20 февраля, свою новую музу мужского пола. Вот уже несколько недель "рыжеволосая бестия" британской моды проводит переговоры с известной моделью и рокером Нэтом Уэллером (Nat Weller), сыном легендарного рок-музыканта Пола Уэллера (Paul Weller).

Сегодняшняя муза революционерки и королевы эпатажа Толула (Tolula) дала на днях интервью журналу Grazia, в котором рассказала о том, что Вивьен планирует сменить вектор своей рекламной политики и переключиться на мужскую аудиторию.

"Госпожа Вивьен очень любит Нэта и хочет, чтобы он дебютировал на подиуме в этом сезоне, - заявила Толула. - Он очень скромный молодой человек, но, думаю, небольшая практика и патронат мадам Вествуд совсем скоро превратят его в культовую фигуру".

Напомним, что в прошлом сезоне Вивьен Вествуд удалось уговорить выйти на подиум популярную телеведущую Алексу Чанг (Alexa Chung), с тех пор не покидающую первых страниц светской хроники туманного Альбиона.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.