Хайди Клум создает коллекцию одежды и товаров для детей

Время публикации: 27 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Супермодель и образцовая мама Хайди Клум (Heidi Klum) совместно с брендом детской одежды и товаров Babies 'R' Us работает над созданием новой коллекции Truly Scrumptious. Коллекция детских товаров от немецкой модели поступит в продажу уже в сентябре.

Самое интересное, что диапазон коллекции простирается намного дальше, чем сфера моды. «Я создаю дизайн кроваток, занавесок, одеял, мочалок, игрушек для купания, а также настенные наклейки, светильники, ковры, корзины, мягкие игрушки и ночники», – рассказала Хайди Клум. Модель воспитывает четырех детей, поэтому наверняка знает, что понравится детям. «Если вы задумываетесь об интерьере детской комнаты, то я сделаю все».

И все же мамы с нетерпением ждут от известной модели новой коллекции стильных вещей для своих малышей. «В моей новой коллекции будет представлен весь детский гардероб: от обуви, носков, нижнего белья и пижам до платьев, джинсов, легинсов и свитеров», – прокомментировала Хайди.

Коллекция Клум может показаться практичной и слишком простой на первый взгляд, хотя сама модель говорит, что постарается по максимуму использовать образовательные аспекты. Например, для принта детского одеяла она выбрала сцены подводного мира или джунглей. «Это гораздо лучше, чем просто лежать на розовом одеяле, – делится Клум. –  Я думаю, это с первых дней стимулирует развитие головного мозга ребенка».

Коллекция Truly Scrumptious от Хайди Клум предназначена детям в возрасте до 5 лет.


Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.