Дизайнер Мэтью Уильямсон назвал Кейт Миддлтон «фэшн-зайчиком»

Время публикации: 26 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – современная икона стиля, наряды которой обсуждают все модники и модницы. Редакторы глянцевых изданий часто называют ее самой стильной знаменитостью, дизайнеры мечтают увидеть ее в своих нарядах, ей подражают поклонники, а сама Кейт весьма прохладно относится к моде и не принимает всерьез всю эту шумиху.

Вчера для похода в кино совместно с принцем Уильямом Кейт Миддлтон выбрала светлое платье Matthew Williamson с декоративными элементами на рукавах и горловине. А ранее в СМИ просочилась информация, что дизайнер Мэтью Уильямсон назвал герцогиню Кембриджскую «фэшн-зайчиком». Как же так?

«Я не понимаю, почему вся фэшн-индустрия только и ждет ее новых нарядов, – говорит дизайнер Мэтью Уильямсон в интервью The Telegraph. – Оставьте уже ее в покое». Правда, спустя пару недель сам дизайнер пояснил, что же он имел в виду. Оказывается, цитата была вырвана из контекста. «Я имел в виду тот факт, что меня за один вечер три раза спросили, что я думаю о стиле Кейт Миддлтон. Я большой поклонник Кейт, и я поддерживаю каждый ее выбор. Я думаю, что она отличная кандидатура для олицетворения и продвижения британской моды», – говорит дизайнер.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.