Дизайнер Мэтью Уильямсон назвал Кейт Миддлтон «фэшн-зайчиком»

Время публикации: 26 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – современная икона стиля, наряды которой обсуждают все модники и модницы. Редакторы глянцевых изданий часто называют ее самой стильной знаменитостью, дизайнеры мечтают увидеть ее в своих нарядах, ей подражают поклонники, а сама Кейт весьма прохладно относится к моде и не принимает всерьез всю эту шумиху.

Вчера для похода в кино совместно с принцем Уильямом Кейт Миддлтон выбрала светлое платье Matthew Williamson с декоративными элементами на рукавах и горловине. А ранее в СМИ просочилась информация, что дизайнер Мэтью Уильямсон назвал герцогиню Кембриджскую «фэшн-зайчиком». Как же так?

«Я не понимаю, почему вся фэшн-индустрия только и ждет ее новых нарядов, – говорит дизайнер Мэтью Уильямсон в интервью The Telegraph. – Оставьте уже ее в покое». Правда, спустя пару недель сам дизайнер пояснил, что же он имел в виду. Оказывается, цитата была вырвана из контекста. «Я имел в виду тот факт, что меня за один вечер три раза спросили, что я думаю о стиле Кейт Миддлтон. Я большой поклонник Кейт, и я поддерживаю каждый ее выбор. Я думаю, что она отличная кандидатура для олицетворения и продвижения британской моды», – говорит дизайнер.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.