Актриса Николь Трунфио стала лицом весенне-летней линии UGG® Collection

Время публикации: 25 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Австралийская модель и актриса Николь Трунфио (Nicole Trunfio) стала лицом первой весенне-летней премиум-линии UGG® Collection. Девушка снялась для лукбука коллекции, вдохновленной величием и неповторимой красотой итальянского озера Комо.  

Съемка для новой премиальной линии UGG® Australia проходила на вилле фотографа и предпринимателя Ричарда Брэнсона (Richard Branson) на озере Комо, которое и стало вдохновением коллекции. Супермодная форма ботильонов с открытым мысом находит воплощение в экзотических  материалах, произведенных в Италии – коже электрического ската, питона, страуса, испанского мериноса. Особого внимания заслуживает декорированный кружевом силуэт peep-toe на 10-сантиметровом деревянном каблуке – благодаря смешению двух различных фактур по основанию ботильона пробегает своеобразная «волна».

«Я наполовину итальянка, и сниматься для итальянской линии UGG® Australia было все равно что вернуться домой», – говорит Трунфио. Николь известна не только участием в рекламных кампаниях таких брендов, как Karl Lagerfeld и Sonia Rykiel, но и съемками в фильме Софии Копполы «Где-то», получившем множество международных наград.

В России коллекция будет эксклюзивно представлена в двух московских монобрендовых магазинах UGG® Australia.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.