Стилисты прокомментировали выбор свадебного платья Анджелины Джоли

Время публикации: 24 Апреля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Шумиха вокруг будущей свадьбы главной пары Голливуда, Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt), не утихает. Собственно, надеяться на то, что интерес к новоиспеченным жениху и невесте в ближайшее время остынет, не стоит – ведь каждый день появляются все новые подробности предстоящего торжества Джоли и Питта.

Буквально на днях журналисты получили, пожалуй, самую волнующую информацию – Анджелина определилась с брендом дизайнера своего свадебного платья. Неудивительно, что созданием подвенечного наряда займется модный дом Versace. Фасон платья пока неизвестен, но стилисты и модные критики надеются, что в самый волнующий день в жизни каждой женщины Джоли постарается избежать своих же модных ошибок, которые она раз за разом совершала, выбирая Versace.

Словом, преданность Джоли итальянскому бренду просто-таки поражает:  36-летняя звезда предпочитает творения Versace, облачаясь в них каждую вторую красную дорожку. Некоторые ее выходы – например, в тяжелом бархатном платье с вызывающим разрезом на "Оскаре-2012" – назывались громкими модными провалами. Вообще, Джоли в Versace считается излюбленной "жертвой" стилистов. Они раскритиковали и пышное платье в стиле эпохи Ренессанса, которое Джоли продемонстрировала в Каннах 2009 года, и последний ее выход на "Золотом глобусе" в атласном платье популярного силуэта "русалка" с красной вставкой. Невразумительным и нелепым назван красный наряд, который Анджелина надела на московскую премьеру фильма "Солт".  Не вызвало одобрения в целом элегантное платье лимонного цвета: в глаза бросалось явное несочетание кроя и материала.

Но тем не менее, у признанной голливудской красотки были и объективно удачные попытки носить Versace. Здесь стоит вспомнить появление Анджелины на вручении премии "Золотой глобус – 2011". Джоли удачно остановила свой выбор на элегантном изумрудном платье струящегося силуэта. Эффектно открытая спина,  точно подобранные аксессуары и прическа – тот выход в свет до сих пор признается критиками образцово-показательным.

Фотогалерея
нарядов Анджелины Джоли от Versace



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.