Стилисты прокомментировали выбор свадебного платья Анджелины Джоли

Время публикации: 24 Апреля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Шумиха вокруг будущей свадьбы главной пары Голливуда, Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt), не утихает. Собственно, надеяться на то, что интерес к новоиспеченным жениху и невесте в ближайшее время остынет, не стоит – ведь каждый день появляются все новые подробности предстоящего торжества Джоли и Питта.

Буквально на днях журналисты получили, пожалуй, самую волнующую информацию – Анджелина определилась с брендом дизайнера своего свадебного платья. Неудивительно, что созданием подвенечного наряда займется модный дом Versace. Фасон платья пока неизвестен, но стилисты и модные критики надеются, что в самый волнующий день в жизни каждой женщины Джоли постарается избежать своих же модных ошибок, которые она раз за разом совершала, выбирая Versace.

Словом, преданность Джоли итальянскому бренду просто-таки поражает:  36-летняя звезда предпочитает творения Versace, облачаясь в них каждую вторую красную дорожку. Некоторые ее выходы – например, в тяжелом бархатном платье с вызывающим разрезом на "Оскаре-2012" – назывались громкими модными провалами. Вообще, Джоли в Versace считается излюбленной "жертвой" стилистов. Они раскритиковали и пышное платье в стиле эпохи Ренессанса, которое Джоли продемонстрировала в Каннах 2009 года, и последний ее выход на "Золотом глобусе" в атласном платье популярного силуэта "русалка" с красной вставкой. Невразумительным и нелепым назван красный наряд, который Анджелина надела на московскую премьеру фильма "Солт".  Не вызвало одобрения в целом элегантное платье лимонного цвета: в глаза бросалось явное несочетание кроя и материала.

Но тем не менее, у признанной голливудской красотки были и объективно удачные попытки носить Versace. Здесь стоит вспомнить появление Анджелины на вручении премии "Золотой глобус – 2011". Джоли удачно остановила свой выбор на элегантном изумрудном платье струящегося силуэта. Эффектно открытая спина,  точно подобранные аксессуары и прическа – тот выход в свет до сих пор признается критиками образцово-показательным.

Фотогалерея
нарядов Анджелины Джоли от Versace


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.