Наталья Водянова займется бельем

Время публикации: 13 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Супермодель Наталья Водянова (Natalia Vodianova), в прошлом году заявившая о своем уходе из большой моды, попробует себя в роли дизайнера женского нижнего белья. Специальная коллекция Натальи для известной французской марки Etam появится уже в апреле этого года. Идея создания фирменной линии "в стиле Натальи Водяновой" родилась у супермодели после съемок для новой рекламной кампании бренда, лицом которого она стала в конце прошлого года. Так, по условиям договора, коллекция "Natalia pour Etam" (в переводе - "Наталья для Etam") будет выпускаться каждый сезон на протяжении трех лет, на которые заключен рекламный контракт.

"Когда я села за эскизы, я обнаружила в себе скрытые таланты и поняла, насколько женственной являюсь, - я женственна до мозга костей, - кокетливо призналась новоиспеченный дизайнер журналистам. - Я пыталась создать линию для женщин, не боящихся ничего в этой жизни и любящих игру".

Среди самых ярких моделей в коллекции - бюстье в горошек, серый кружевной корсет и шелковые ночные рубашки, созданные по образу и подобию тех, в которых ложится спать сама Наталья.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.