Cамые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 24 Апреля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Эмили Блант в Michael Kors
Эмили Блант в Michael Kors
Элизабет Бэнкс в Peter Pilotto
Элизабет Бэнкс в Peter Pilotto
Элизабет Олсен в Valentino
Элизабет Олсен в Valentino
Гвен Стефани в Stella McCartney
Гвен Стефани в Stella McCartney
Скарлетт Йоханссон в Prada
Скарлетт Йоханссон в Prada
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


Эмили Блант в Michael Kors

Модница Эмили Блант (Emily Blunt), без сомнения, выиграла модное соревнование по итогам минувшей недели, появившись на премьере фильма «Сестра твоей сестры» в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке в красном кружевном платье Michael Kors длиной чуть ниже колена. Элегантный прямой силуэт Эмили дополнила бежевым клатчем от Louis Vuitton и красными босоножками на платформе.


Элизабет Бэнкс в Peter Pilotto

Еще одна стильная актриса – и еще один красный наряд. Блондинка Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) блистала на афтепати премьеры фильма «Немножко женаты» в костюме-двойке от Peter Pilotto c графическим принтом в сине-красной гамме. Прямая юбка-миди в крупных кружевах новаторски смотрелась в компании облегающего графического топа с рукавами до локтя и синих замшевых лодочек.


Элизабет Олсен в Valentino

Ослепительно красный наряд продемонстрировала и стремительно набирающая популярность младшая сестра знаменитых киноблизняшек Олсен Элизабет (Elizabeth Olsen). На парижском званом ужине, организованном сетью роскошных отелей Relais & Châteaux, она представила свое гламурное платье алого оттенка с этажами оборок от Valentino.


Гвен Стефани в Stella McCartney

Любовь Гвен Стефани (Gwen Stefani) к коллекциям дизайнера Стеллы Маккартни (Stella McCartney) не угасает уже несколько лет. На этот раз в честь открытия фирменного бутика британского модельера в Лос-Анджелесе певица надела сексапильный комбинезон из черного атласа и сетки, состоящий из полупрозрачного топа с эффектом пеплума и легинсов с прозрачной полосой сбоку.


Скарлетт Йоханссон в Prada

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), путешествующая по миру в рамках промокампании фильма «Мстители», порадовала лондонских поклонников ярким цветочным платьем от Prada с цветочными вышитыми аппликациями и эффектом пеплума. Свой звездный образ блондинка с увесистой косой по всему периметру головы завершила алыми лакированными лодочками и бриллиантовыми серьгами от Bvlgari.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.