Cамые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 24 Апреля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Эмили Блант в Michael Kors
Эмили Блант в Michael Kors
Элизабет Бэнкс в Peter Pilotto
Элизабет Бэнкс в Peter Pilotto
Элизабет Олсен в Valentino
Элизабет Олсен в Valentino
Гвен Стефани в Stella McCartney
Гвен Стефани в Stella McCartney
Скарлетт Йоханссон в Prada
Скарлетт Йоханссон в Prada
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


Эмили Блант в Michael Kors

Модница Эмили Блант (Emily Blunt), без сомнения, выиграла модное соревнование по итогам минувшей недели, появившись на премьере фильма «Сестра твоей сестры» в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке в красном кружевном платье Michael Kors длиной чуть ниже колена. Элегантный прямой силуэт Эмили дополнила бежевым клатчем от Louis Vuitton и красными босоножками на платформе.


Элизабет Бэнкс в Peter Pilotto

Еще одна стильная актриса – и еще один красный наряд. Блондинка Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) блистала на афтепати премьеры фильма «Немножко женаты» в костюме-двойке от Peter Pilotto c графическим принтом в сине-красной гамме. Прямая юбка-миди в крупных кружевах новаторски смотрелась в компании облегающего графического топа с рукавами до локтя и синих замшевых лодочек.


Элизабет Олсен в Valentino

Ослепительно красный наряд продемонстрировала и стремительно набирающая популярность младшая сестра знаменитых киноблизняшек Олсен Элизабет (Elizabeth Olsen). На парижском званом ужине, организованном сетью роскошных отелей Relais & Châteaux, она представила свое гламурное платье алого оттенка с этажами оборок от Valentino.


Гвен Стефани в Stella McCartney

Любовь Гвен Стефани (Gwen Stefani) к коллекциям дизайнера Стеллы Маккартни (Stella McCartney) не угасает уже несколько лет. На этот раз в честь открытия фирменного бутика британского модельера в Лос-Анджелесе певица надела сексапильный комбинезон из черного атласа и сетки, состоящий из полупрозрачного топа с эффектом пеплума и легинсов с прозрачной полосой сбоку.


Скарлетт Йоханссон в Prada

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), путешествующая по миру в рамках промокампании фильма «Мстители», порадовала лондонских поклонников ярким цветочным платьем от Prada с цветочными вышитыми аппликациями и эффектом пеплума. Свой звездный образ блондинка с увесистой косой по всему периметру головы завершила алыми лакированными лодочками и бриллиантовыми серьгами от Bvlgari.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.