Бренд Celine возвращается в Лондон

Время публикации: 20 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Модный лейбл Celine объявил об открытии магазина в Лондоне. Французский бренд, который возглавляет британский дизайнер Фиби Фило (Phoebe Philo), подписал контракт об открытии магазин на 103 Mount Street.

Магазин Celine будет последним в длинном ряду именитых дизайнерских брендов на любимой улице шопоголиков и станет соседом Lanvin, Bottega Veneta, Loewe, Marc Jacobs, Christian Louboutin и Balenciaga. Мы уже рассказывали о том, что дизайнер Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta) будет арендовать помещение, ранее принадлежавшее парикмахеру Ники Кларку (Nicky Clarke).

Инвестор Grosvenor, который владеет почти всей недвижимостью на Маунт-стрит и, как сообщается, ведет переговоры с лейблами Givenchy, Alaia, Chloe, Yves Saint Laurent и Erdem, которые могут открыть магазины на улице. Таким образом, в скором времени в Лондоне появится настоящая Мекка для любителей шопинга премиум-класса.

Напомним, что Celine в 2009 году закрыл единственный магазин в Великобритании, который располагался на Брутон-стрит в Лондоне.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.