Вода от кутюр: совместный проект Жан-Поля Готье и Evian

Время публикации: 12 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина
Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) стал очередным дизайнером, принявшим участие в совместном проекте с всемирно известной питьевой водой Evian. Мэтр французского кутюра создал аж две коллекции бутылок - haute couture и pret-a-porter, официальная презентация которых состоится в рамках предстоящей в начале марта Недели Моды в Париже.

Только недавно FashionTime рассказывал о том, что уникальный дизайн бутылки Diet Coke представил обувщик Маноло Бланик (Manolo Blahnik) - и вот очередная сенсация: вслед за коллегой по цеху Кристианом Лакруа (Christian Lacroix), нарисовавшим этикетку Evian в прошлом году, Жан-Поль Готье решил отметиться на ниве производства бутылок бренда.

У более дешевой бутылки из коллекции pret-a-porter аристократичный минималистичный дизайн с крупным логотипом Jean Paul Gaultier по центру. В линии haute couture - пять разных бутылок, созданных в соавторстве со знаменитым домом хрусталя Baccarat
 
Выставки проекта пройдут в пяти мировых столицах - Лондоне, Нью-Йорке, Токио, Мельбурне и Москве. В концепции дизайна Evian каждый город имеет свою историю - к примеру, Evian.New York сверкает каскадом воздушных пузырьков из хрусталя на пробке, к лондонской бутылке прилагается поднос с хрустальными бокалами, Evian.Moscow наполнена изнутри кристальными каплями, стремящимися вниз по внутренней поверхности бутылки и создающими мини-озеро, а у Evian.Tokyo есть зеркало для самолюбования. Полностью коллекцию можно увидеть здесь.
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.