Вода от кутюр: совместный проект Жан-Поля Готье и Evian

Время публикации: 12 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина
Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) стал очередным дизайнером, принявшим участие в совместном проекте с всемирно известной питьевой водой Evian. Мэтр французского кутюра создал аж две коллекции бутылок - haute couture и pret-a-porter, официальная презентация которых состоится в рамках предстоящей в начале марта Недели Моды в Париже.

Только недавно FashionTime рассказывал о том, что уникальный дизайн бутылки Diet Coke представил обувщик Маноло Бланик (Manolo Blahnik) - и вот очередная сенсация: вслед за коллегой по цеху Кристианом Лакруа (Christian Lacroix), нарисовавшим этикетку Evian в прошлом году, Жан-Поль Готье решил отметиться на ниве производства бутылок бренда.

У более дешевой бутылки из коллекции pret-a-porter аристократичный минималистичный дизайн с крупным логотипом Jean Paul Gaultier по центру. В линии haute couture - пять разных бутылок, созданных в соавторстве со знаменитым домом хрусталя Baccarat
 
Выставки проекта пройдут в пяти мировых столицах - Лондоне, Нью-Йорке, Токио, Мельбурне и Москве. В концепции дизайна Evian каждый город имеет свою историю - к примеру, Evian.New York сверкает каскадом воздушных пузырьков из хрусталя на пробке, к лондонской бутылке прилагается поднос с хрустальными бокалами, Evian.Moscow наполнена изнутри кристальными каплями, стремящимися вниз по внутренней поверхности бутылки и создающими мини-озеро, а у Evian.Tokyo есть зеркало для самолюбования. Полностью коллекцию можно увидеть здесь.
 
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.