Красный цвет стал трендом свадебной моды

Время публикации: 18 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Если вы готовитесь к свадебному торжеству, то обратите внимание на красный цвет. Именно алому оттенку тотально отдали предпочтение дизайнеры свадебных платьев на прошедшей Неделе свадебной моды. В новой коллекции Веры Вонг (Vera Wang) не было представлено ни одного классического платья белого цвета или слоновой кости, вся коллекция абсолютно красная – от алого до глубокого пурпурного цвета.

Дизайнер Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta), чьи коллекции отличаются освежающей цветовой палитрой вне свадебных стандартов, также представил два красных платья.

Традиция красного свадебного платья пришла из Китая. Экстравагантный цвет в западных странах означает не целомудрие и девичество, а призыв ко вседозволенности, легкими чертами которой дизайнеры решили одарить современную невесту.  Возможно, интерес к алому цвету связан с постоянно возрастающим влиянием Китая в мире моды.

Кстати, написанное китайскими иероглифами название свадебной коллекции Vera WangMei Meng, что в переводе означает «Сон».

Приснились и воплотились в реальность самые смелые и дерзкие мечты дизайнера полностью перевернуть привычное восприятие свадебного торжества, а потому встречайте невесту 2013 года в платье ярко-красного, малинового, цвета фуксии, темного бордо и насыщенного «феррари». Смело, романтично, соблазнительно и очень сексуально.

Компания Vera Wang взяла курс на покорение азиатского рынка и планирует выйти на него уже в этом году.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.