В Москве состоялась BOSCO Fashion Week

Время публикации: 17 Апреля 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Посещение столичных  недель моды можно назвать уже прижившейся светской традицией. У каждой недели свой статус и изюминка. Например, главная особенность BOSCO Fashion Week заключается в том, что на подиум приглашаются не профессиональные модели с обязательными параметрами 90 – 60 – 90, а знаменитости или постоянные клиенты бутиков "семьи BOSCO". Поэтому, несмотря на то, что  дефиле проходят на подиуме грандиозного ГУМа, все показы отличаются очень камерной, почти салонной атмосферой, при этом необыкновенно дружелюбной и галантной. И если большинство недель моды ставят своей задачей познакомить с творчеством как можно больше модников, то BOSCO DI CILIEGI приглашает только избранных. Например, среди участников и зрителей завершившихся на днях сезонных показов FashionTime заметил Юлию Бордовских, Ингеборгу Дапкунайте, Олега Меньшикова, Веру Глаголеву, Ларису Рубальскую, Ксению Алферову, Марину Мирошниченко, Андрея Малахова, Ирину Апексимову, Екатерину Одинцову, Алису Гребенщикову и других селебритис.

Стараниями основателя BOSCO Fashion Week Михаила Куснировича неделя удалась на славу. На этот раз организаторы решили показать на подиуме весенне-летние новинки от шести люксовых европейских брендов: тореадорскую коллекцию Moschino, гламурно-элегантные наряды от Marina Rinaldi, авангардную линию Antonio Marras, культовые вуали и платья-рубашки Jil Sander, по-кукольному очаровательную детскую одежду Mi. Mi. Sol, а также шикарную премьеру от Versace Collection – марки, которая только что появилась в пространстве ГУМа. Кроме этого, с новосельем на Красной площади можно поздравить и Ballantyne – престижный кашемировый бренд из Шотландии, который давно стал любимчиком мировых знаменитостей.

И главное, на BOSCO Fashion Week были заявлены главные тенденции весны и лета 2012: не бояться ярких цветов (в частности, желтого, зеленого и оранжевого), привыкнуть к шортам с пестрыми принтами и побаловать себя роскошными длинными платьями.

В BOSCO DI CILIEGI уверены, что каждая женщина, независимо от возраста и фигуры, достойна красивых нарядов. FashionTime с этим абсолютно согласен.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Елена
6 Апреля 2014
Рады видеть Таню Тотьмянину. Небольшого роста, но шикарна. Жаль, что Максима Маринина не было. Идеальная фигура для демонстрации одежды.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.