Cамые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 16 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Пенелопа Крус в Emilio Pucci
Пенелопа Крус в Emilio Pucci
Скарлетт Йоханссон в Versace
Скарлетт Йоханссон в Versace
Эшли Грин в DKNY
Эшли Грин в DKNY
Шарлиз Терон в Stella McCartney
Шарлиз Терон в Stella McCartney
Коко Роша в Zac Posen
Коко Роша в Zac Posen
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


Пенелопа Крус в Emilio Pucci

Минувшая неделя обернулась безоговорочным триумфом маленьких черных платьев. Стиль, увековеченный легендарной мадемуазель Шанель, преобладал на красных ковровых дорожках по обе стороны океана. Среди самых удачных – облегающее черное платье с опущенными плечами от Emilio Pucci, выбранное испанкой Пенелопой Крус (Penelope Cruz) для европейской премьеры нового фильма Вуди Аллена (Woody Allen) «В Рим с любовью». Точеный наряд актриса дополнила высокими лодочками Casadei.


Скарлетт Йоханссон в Versace

Еще одно удачное платье – на Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Фирменный фасон – пеплум и структурный вырез мини-платья от Versace оказались очень к лицу кокетливой блондинке, составившей компанию своим звездным коллегам на мировой премьере блокбастера «Мстители». Минималистичный наряд Скарлетт завершила ослепительными бриллиантами Van Cleef & Arpels и лакированными босоножками на шпильках.


Эшли Грин в DKNY

Красотка Эшли Грин (Ashley Greene) порадовала москвичей вызывающим декольте маленького черного платья от DKNY на презентации осенней коллекции популярной американской марки, которая прошла на прошлой неделе на «Красном октябре». Девушка удачно подобрала к платью лакированные сапоги черного цвета и не забыла порадовать российских поклонников своей завораживающей улыбкой.


Шарлиз Терон в Stella McCartney

Не одними только черными мини-платьями полнилась эта неделя. Шарлиз Терон (Charlize Theron), к примеру, выбрала для пресс-показа своего нового фильма «Прометей» маленькое синее платье. Роскошный кобальтовый оттенок облегающего номера от Stella McCartney идеально сочетался с изысканными стразами и пайетками, украсившими платье, а также с замшевыми ботильонами Christian Louboutin.


Коко Роша в Zac Posen

Любимый фасон канадской супермодели Коко Роша (Coco Rocha) – платье-русалка, а любимый модельер – американец Зак Позен (Zac Posen). В очередной раз продемонстрировав изысканный образ на благотворительном мероприятии для детей в Нью-Йорке, Роша подчеркнула трогательность вечера пастельным оттенком платья, в котором она выглядела настоящей феей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.