Jimmy Choo создает новую круизную капсульную коллекцию

Время публикации: 16 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Бренд Jimmy Choo объявил о сотрудничестве с известным мастером современного искусства Робом Пруиттом (Rob Pruitt), с которым они совместно создают капсульную круизную коллекцию весна–лето 2013. Пруитт получил всемирную известность в конце восьмидесятых, его красочный поп-арт привлек внимание ценителей современного искусства. Яркий, игривый стиль в работах Пруитта и Джимми Чу стали связующим звеном мира моды и искусства.

«Мы были очарованы энергией Пруитта, его умением использовать цвета, изобилие материалов. Мы увидели многие элементы, которые напомнили нам тончайшие дизайнерские детали дизайна иконографии, который использовал Джимми Чу, – рассказали креативные директора бренда Сандра Чой (Sandra Choi) и Симон Холлоуэй (Simon Holloway). – Мы почувствовали, что коллаборация художника Роба Пруитта и Jimmy Choo принесет что-то коллекционное, уникальное и красивое».

Это не первый случай в истории модного бренда, который сотрудничает с художниками современного искусства. Ранее дизайнеры Jimmy Choo совместно с  Нан Голдин (Nan Goldin) создали коллекцию весна–лето 2012, с Мэрилин Минтер (Marilyn Minter) была разработана круизная коллекция весна–лето 2011, а благодаря сотрудничеству с Ричардом Филлипсом (Richard Phillips) появилась коллекция весна–лето 2008.

Известно, что новая капсульная коллекция состоит из обуви, сумок и небольших кожаных аксессуаров и поступит в бутики Jimmy Choo и в интернет-магазины в ноябре 2012 года.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.