Капсульная коллекция H&M для красных ковровых дорожек поступила в продажу

Время публикации: 13 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Сегодня в международных магазинах H&M поступила в продажу последняя капсульная коллекция нарядов для красной ковровой дорожки. Коллекция была создана дизайнерами, с которыми сотрудничает H&M, и многие знаменитости уже отдали предпочтение именно этой одежде, а не именитым дизайнерским платьям.

Капсульная коллекция знаменует первый и действенный прорыв ретейлера в мир моды вечерней одежды. И если проходы по красным коврам не являются частью вашей жизни изо дня в день, то вас может заинтересовать тот факт, что новая коллекция создана из экологически безопасных материалов.

Ливия Ферт (Livia Firth), жена актера Колина Ферта, была одной из первых, кто выразил приверженность к «озеленению» торжественных мероприятий. Она носила одежду из коллекции на протяжении последних нескольких месяцев. Ее активно поддержали Аманда Сэйфрид (Amanda Seyfried), Виола Дэвис (Viola Davis) и Мишель Уильямс (Michelle Williams).

Экологически безопасная коллекция H&M создана из органического хлопка, конопляной ткани и переработанного полиэстера. Бренд H&M гордится тем, что является номером один в использовании органического хлопка в мире; также компания пожертвовала более двух миллионов вещей на благотворительность.

Новая капсульная коллекция немного дешевле, чем одежда, созданная в сотрудничестве с Marni или Versace. Ценовой диапазон – от $19,99 $299 за пышное платье с воланами. Стоимость коктейльных платьев составляет около $60.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.