Тони Гарн стала новым «ангелом» Victoria`s Secret

Время публикации: 13 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Знакомьтесь с новым «ангелом» Victoria`s SecretТони Гарн (Toni Garrn). Подписание контракта с Victoria`s Secret – это заветный билет в мир моды и судьбоносный поворот. Это значит, что вы участвуете в шоу-показах бренда, представляя эксклюзивные комплекты белья, встаете в один ряд с такими звездами подиума, как Жизель Бундхен (Gisele Bundhen), Хайди Клум (Heidi Klum) и Миранда Керр (Miranda Kerr). Кроме того, вы получаете огромный гонорар.

Итак, кто же является последней моделью Victoria`s Secret, которая получила заветные ангельские крылья? Бренд Victoria`s Secret подтвердил вчера в Twitter, что 19-летняя немецкая модель Тони только что подписала договор и стала новым «ангелом».

Модельная карьера Тони началась в 14 лет, когда ее увидели на уличном фестивале в Германии. Гарн уже работала на подиуме, открывала и закрывала показы Calvin Klein в сентябре 2007 года. С тех пор она принимала участие в бесчисленных шоу-показах Calvin Klein, Jill Stuart, Prada и украсила собой страницы десятков журналов. Тони Гарн уже участвовала в показе  Victoria`s Secret в 2011 году, но в качестве модели, а теперь она стала официальным лицом бренда нижнего белья.

Несмотря на все успехи, ее модельное портфолио пока остается относительно невыразительным. До сих пор, конечно. Но, учитывая ее опыт, девушка должна сделать головокружительную карьеру. Думаю, что в будущем мы еще не раз услышим это имя.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.