Мария Шарапова - лицо Cole Haan

Время публикации: 11 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Теннисистка Мария Шарапова стала звездой весенне-летней рекламной кампании популярного американского обувного лейбла Cole Haan. Месяц назад спортсменка, пропустившая Открытый чемпионат Австралии в этом году, была сфотографирована в Малибу Мартином Томпсоном (Martyn Thompson) для красочных рекламных постеров, которые уже украсили страницы модных журналов. На снимках Мария представляет новую спортивную линию обуви и аксессуаров популярной марки - серебристые кроссовки и просторные холщовые сумки.

Напомним, что уже более двадцати лет бренд Cole Haan является дочерней компанией концерна Nike - крупнейшего поставщика спортивных товаров в мире. Мария Шарапова заключила контракт с Nike несколько лет назад и с тех пор не изменяет любимой марке на корте.

"Мне нравится, что компания Cole Haan Sporting своими коллекциями доказывает продуктивное партнерство моды и технологий, - призналась 21-летняя теннисистка. - Это помогает изменять взгляд современных женщин на спортивную одежду. Мне очень нравится работать с Cole Haan и доносить до модниц новые творения креативных дизайнеров".

 

Посмотреть мини-интервью с Марией Шараповой о сотрудничестве с Cole Haan можно здесь:



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.