Безумная ярость и порочный оптимизм – в коллекции Боя Джорджа (Boy George)

Время публикации: 9 Февраля 2005

Звезда поп сцены восьмидесятых, лидер группы Culture Club, экстравагантный и загадочный Бой Джордж (Boy George) пробует себя в новом амплуа дизайнера.

Это не первый опыт певца, поскольку он всегда принимал непосредственное участие в разработке своих сценических костюмов: именно поэтому его образ вряд ли можно спутать с чьим-либо другим.

Свою эпатажную, красочную коллекцию под названием B-Rude Джордж представил на днях на Неделе Высокой Моды в Нью-Йорке. Линия выполнена в типичном стиле певца: она соединяет в себе панк-мотивы, вызывающую сексуальность и стремление пошатнуть общепринятые нормы. В представленной коллекции сочетаются элементы произведений искусства и граффити, а мужчины-модели выходили на подиум с ярким макияжем и длинными накрашенными ногтями.

«B-Rude - это всплеск моих эмоций, безумная ярость и порочный оптимизм, а кончиком языка я дотрагиваюсь до вершин шика и модных форм. Моя одежда для тех, кто заходит в комнату, а их репутация появляется мгновением раньше», - рассказывает певец.

Коллекция Боя Джорджа вызвала живой интерес публики, а одна японская компания уже изъявила желание заняться продажей коллекции. Кроме того, линией B-Rude заинтересовалась и Патрисия Филд (Patricia Field), стилист сериала «Секс в большом городе».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.