Безумная ярость и порочный оптимизм – в коллекции Боя Джорджа (Boy George)

Время публикации: 9 Февраля 2005

Звезда поп сцены восьмидесятых, лидер группы Culture Club, экстравагантный и загадочный Бой Джордж (Boy George) пробует себя в новом амплуа дизайнера.

Это не первый опыт певца, поскольку он всегда принимал непосредственное участие в разработке своих сценических костюмов: именно поэтому его образ вряд ли можно спутать с чьим-либо другим.

Свою эпатажную, красочную коллекцию под названием B-Rude Джордж представил на днях на Неделе Высокой Моды в Нью-Йорке. Линия выполнена в типичном стиле певца: она соединяет в себе панк-мотивы, вызывающую сексуальность и стремление пошатнуть общепринятые нормы. В представленной коллекции сочетаются элементы произведений искусства и граффити, а мужчины-модели выходили на подиум с ярким макияжем и длинными накрашенными ногтями.

«B-Rude - это всплеск моих эмоций, безумная ярость и порочный оптимизм, а кончиком языка я дотрагиваюсь до вершин шика и модных форм. Моя одежда для тех, кто заходит в комнату, а их репутация появляется мгновением раньше», - рассказывает певец.

Коллекция Боя Джорджа вызвала живой интерес публики, а одна японская компания уже изъявила желание заняться продажей коллекции. Кроме того, линией B-Rude заинтересовалась и Патрисия Филд (Patricia Field), стилист сериала «Секс в большом городе».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.