Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 9 Апреля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Минка Келли в Dolce&Gabbana
Минка Келли в Dolce&Gabbana
Габриэль Юнион в Bill Blass
Габриэль Юнион в Bill Blass
Бейонсе в Etro
Бейонсе в Etro
Кэтрин Хайгл в Banana Republic
Кэтрин Хайгл в Banana Republic
Лорен Конрад в Lela Rose
Лорен Конрад в Lela Rose
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


Минка Келли в Dolce&Gabbana

Не успела первая капель застучать за окном, как голливудские звезды переоделись в яркие и сочные оттенки и принты. Минка Келли (Minka Kelly), к примеру, посетила церемонию открытия клуба Marquee в Сиднее в укороченных джинсах Dolce&Gabbana c принтом из садовых цветов, дополнив свой весенний образ кожаным топом от J Brand, желтым клатчем Jimmy Choo и синими лодочками с открытым носом.


Габриэль Юнион в Bill Blass

Алое платье Bill Blass с роскошным декольте на Габриэль Юнион (Gabrielle Union) идеально подчеркивает пышные формы актрисы, ставшей звездой премьеры нового фильма «Думай, как мужчина». Минимум деталей: лишь золотой браслет-наручник, аккуратные черные сатиновые босоножки и клатч с позолоченным замком – добавляют стильному образу безупречности.


Бейонсе в Etro

Еще один блистательный пример весеннего обновления – ярко-лиловый облегающий топ с длинными рукавами от Michael Kors и пестрая макси-юбка Etro, выбранные Бейонсе (Beyonce) для прогулки по Нью-Йорку. Бессменная широкополая шляпа, солнцезащитные очки идеально круглой формы и позолоченные серьги-кольца в пол-лица – фирменный образ американской певицы снова получает пять баллов!


Кэтрин Хайгл в Banana Republic

Идеальное сочетание для наступившей весны – джинсы-скинни и свободный яркий свитер с рукавами три четверти. Как раз такой, какой рекламирует Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl), выходя из спа-салона недалеко от своего калифорнийского дома. Ярко-розовый свитер идеально сочетается и с массивной сумкой cо змеиным принтом, и с белокурой шевелюрой актрисы.


Лорен Конрад в Lela Rose

Легкое и воздушное платье Lela Rose с цветочными аппликациями – лучший выбор, который могла сделать Лорен Конрад (Lauren Conrad) для нью-йоркской презентации своей новой книги «The Fame Game». Романтичный образ блондинка завершила золотым браслетом Anita Ko  и лодочками на платформе Casadei стильного оттенка ню.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.