Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 9 Апреля 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Минка Келли в Dolce&Gabbana
Минка Келли в Dolce&Gabbana
Габриэль Юнион в Bill Blass
Габриэль Юнион в Bill Blass
Бейонсе в Etro
Бейонсе в Etro
Кэтрин Хайгл в Banana Republic
Кэтрин Хайгл в Banana Republic
Лорен Конрад в Lela Rose
Лорен Конрад в Lela Rose
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


Минка Келли в Dolce&Gabbana

Не успела первая капель застучать за окном, как голливудские звезды переоделись в яркие и сочные оттенки и принты. Минка Келли (Minka Kelly), к примеру, посетила церемонию открытия клуба Marquee в Сиднее в укороченных джинсах Dolce&Gabbana c принтом из садовых цветов, дополнив свой весенний образ кожаным топом от J Brand, желтым клатчем Jimmy Choo и синими лодочками с открытым носом.


Габриэль Юнион в Bill Blass

Алое платье Bill Blass с роскошным декольте на Габриэль Юнион (Gabrielle Union) идеально подчеркивает пышные формы актрисы, ставшей звездой премьеры нового фильма «Думай, как мужчина». Минимум деталей: лишь золотой браслет-наручник, аккуратные черные сатиновые босоножки и клатч с позолоченным замком – добавляют стильному образу безупречности.


Бейонсе в Etro

Еще один блистательный пример весеннего обновления – ярко-лиловый облегающий топ с длинными рукавами от Michael Kors и пестрая макси-юбка Etro, выбранные Бейонсе (Beyonce) для прогулки по Нью-Йорку. Бессменная широкополая шляпа, солнцезащитные очки идеально круглой формы и позолоченные серьги-кольца в пол-лица – фирменный образ американской певицы снова получает пять баллов!


Кэтрин Хайгл в Banana Republic

Идеальное сочетание для наступившей весны – джинсы-скинни и свободный яркий свитер с рукавами три четверти. Как раз такой, какой рекламирует Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl), выходя из спа-салона недалеко от своего калифорнийского дома. Ярко-розовый свитер идеально сочетается и с массивной сумкой cо змеиным принтом, и с белокурой шевелюрой актрисы.


Лорен Конрад в Lela Rose

Легкое и воздушное платье Lela Rose с цветочными аппликациями – лучший выбор, который могла сделать Лорен Конрад (Lauren Conrad) для нью-йоркской презентации своей новой книги «The Fame Game». Романтичный образ блондинка завершила золотым браслетом Anita Ko  и лодочками на платформе Casadei стильного оттенка ню.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.