Vika Gazinskaya - коллекция S/S 2009 - trunk show в ЦУМе

Дата мероприятия: 7 Февраля 2009 - 9 Февраля 2009
8 февраля 2009 года на четвертом этаже ЦУМа состоится trunk show дизайнера Вики Газинской, во время которого будет представлена коллекция Vika Gazinskaya сезона S/S 2009.

При создании коллекции сезона S/S 2009 вдохновением для дизайнера стало платье как движущаяся графика в пространстве, рисунок композиции, создающийся силуэтом модели. «На этот раз я ломаю привычную для моего творчества лаконичную, жесткую архитектуру платьев. Я экспериментирую, позволяя себе нарушить привычные пропорции», - отмечает дизайнер.

Для своей первой коллекции, которая была выпущена эксклюзивно для ЦУМа, Вика создала платья в модернизированном стиле из шелка, вискозы и хлопка. Прямоугольные, зауженные книзу силуэты и увеличенные плечи отражали эпоху конца 30-х – начала 40-х годов и образы тех лет –  Кэтрин Хепберн, Авы Гарднер, Хамфри Богарта.

Выбор тканей для коллекции этого сезона - не плотный скульптурный шелк, а жатый шифон и «дырявый» мятый шелк непривычно ярких цветов и сложных оттенков. Коллекция сезона S/S 2009 состоит из платьев, каждое из которых скроено вручную, так как подобные формы требуют скрупулезного подхода и невидимых ручных стежков.

В рамках стратегического сотрудничества только для держателей пластиковых карт MasterCard Premium (класс Gold, Platinum или World Signia) ЦУМ и Вика Газинская делают особый подарок: возможность приобрести вещи из коллекции со скидкой до 10%. Помимо этого гостям шоу будет предоставлена специальная возможность сделать заказ на коллекцию сразу после показа.
 
Сайт: www.tsum.ru
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.