Александр Вонг выпустил линию футуристичных серег

Время публикации: 6 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина

Один из самых успешных и обсуждаемых молодых дизайнеров США прошлого года Александр Вонг (Alexander Wang), ставший обладателем престижной награды CFDA/Vogue, объявил о расширении своего бизнеса и презентации дебютной линии ювелирных украшений.

Для создания уникальных подвесок, колец и серег из серебра Вонг привлек к сотрудничеству ювелира Пэриса Кейна (Paris Kain), давно работающего для лейбла Abraxas Rex и стоящего за коллекцией украшений для дома Calvin Klein. Среди предметов, над дизайном которых работает Вонг, - футуристичные запонки-унисекс и серьги, вдохновленные творчеством и сценическим образом певицы Тины Тернер (Tina Turner).

Интересная особенность - серьги от Вонга будут крепиться к уху необычным образом. Несмотря на то, что детали пока не разглашаются, уже известно, что это будут  и не классические серьги, и не клипсы.

Сегодня в империи Александра Вонга, считающего свои серебряные украшения прекрасным подарком ко Дню святого Валентина, линия женской одежды, диффузная линия и линия аксессуаров. Следующей весной в планах дизайнера запуск линии мужской одежды.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.