Звезды Голливуда выбирают Dolce&Gabbana

Время публикации: 5 Февраля 2009
Автор: Стася Соколова
FashionTime продолжает обзор звездных предпочтений на красной ковровой дорожке и статусных мероприятиях. Так, во время 15-й ежегодной церемонии вручения Премии Гильдии киноактеров США, прошедшей 25 января в Лос-Анджелесе, многие знаменитости, несмотря на кризис, решили тряхнуть стариной и обратиться к истинной роскоши одного из самых пафосных и роскошных брендов мировой fashion-индустрии - Dolce&Gabbana.

Дэвид Духовны (David Duchovny), Микки Рурк (Mickey Rourke) и многие другие выбрали в этот вечер наряды от D&G. Что же касается Розарио Доусен (Rosario Dawson), то она и вовсе демонстрирует удивительную верность любимой марке: звезда  почтила в D&G не только SAG Awards, но и ранее, 20 января, Inaugural Ball в Washington Hilton.

Традиционно итальянский дизайнерский тандем в чести у селебритис, предпочитающих т. н. extremely sexy style. Так, Шакира (Shakira) появилась в роскошном черном платье в пол с жестким корсетом и кружевным низом на RIAA and Feeding America Inauguration Charity Ball, а Мэрайя Кэри (Mariah Carey) выступила в обягивающем фактурном наряде на Neighborhood Ball 20 января в Вашингтоне.

FashionTime предлагает вам убедиться, что главный принцип звездного имиджа - классический шик и подчеркнутый сексапил.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.