В Москве представлена эксклюзивная коллекция очков Bvlgari

Время публикации: 3 Апреля 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
На днях уникальная коллекция солнцезащитных очков и оправ Le Gemme от знаменитого ювелирного дома Bvlgari наконец-то прибыла в Москву и украсила собой витрины элитного бутика «Еврооптика» на Кутузовском проспекте. Презентация прошла шикарно и торжественно: на изящных бархатных мольбертах были представлены 10 пар стильных мужских и женских очков, декорированных 18-каратным желтым, белым и розовым золотом и усыпанных мерцающими кварцами, аметистами, оранжевыми агатами, гематитами, халцедонами и сапфирами. Редкие драгоценные камни выложены в по-весеннему романтичной форме цветка-пятилистника, отсюда и название линии Le Gemme, что переводится с итальянского как «драгоценный камень», а также «бутон». Изюминка дизайнерской композиции заключается в том, что пятый лепесток всегда отличается по цвету от остальных.

Коллекция появилась благодаря партнерству Bvlgari и Luxottica, поэтому сочетает в себе художественный концепт и абсолютное соответствие  оптическим нормативам. Любопытно, что изначально было изготовлено 6000 пар, но европейские модники и модницы настолько влюбились в очки Le Gemme, что раскупили весь ассортимент буквально за месяц. А главное – ювелирные очки Bvlgari прописались в fashion-фаворитах у актрисы Кирстен Данст (Kirsten Dunst).

Специально для московских it-girls в салоне «Еврооптика» можно приобрести любые очки из коллекции Le Gemme под заказ. Стоимость моделей с позолотой и полудрагоценными камнями составляет от 25 000 до 50 000 рублей.
 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.