Сумки из кошачьего меха - тренд сезона?

Время публикации: 6 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина
Активистка борьбы за права животных и профессиональный парикмахер Данелль Герман (Danelle German) нашла выгодный способ использования ненужной кошачьей шерсти, выпустив дебютную коллекцию сумок и кошельков из этого необычайно мягкого и уютного материала. Помимо кошачьего меха в ход пошла собачья и обезьянья шерсть. Нетрудно догадаться, что коллекция вызвала неоднозначную реакцию со стороны модной общественности.

Пока что сумки из шерсти, модели которых варьируются от массивных котомок для походов за покупками до миниатюрных вечерних клатчей, можно купить лишь на веб-сайте молодого дизайнера, однако новоиспеченный модельер надеется на расширение своего бизнеса.

"Каждый день в салоне у меня скапливались килограммы шерсти животных, - призналась Герман. - Я решила перестать ее выбрасывать и использовать для создания модных аксессуаров".

Сумочки из коллекции Danelle German стоят от $50 до $400 в зависимости от размера и качества использованной шерсти. Несмотря на то, что полученные отзывы критиков оставляют желать лучшего, Данелль не собирается отчаиваться и вовсю изучает книги по дизайну.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.