Maje выпустил коллекцию футболок с Бриджит Бардо

Время публикации: 2 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Портрет секс-символа XX века Бриджит Бардо (Brigitte Bardot) украшает эксклюзивную коллекцию футболок французского лейбла Maje.

Хотя в последние годы Бриджит Бардо ведет замкнутый образ жизни, нет никаких сомнений, что она – икона стиля вне времени.  Блестящая актриса, певица и одна из самых красивых женщин мира оказала на моду сильное влияние. Ее стиль до сих пор повторяют самые модные девушки от Кейт Мосс (Kate Moss) до Алексы Чанг (Alexa Chung).

Поэтому нет ничего удивительного, что креативный директор бренда Джудит Милгром (Judith Milgrom) нашла вдохновение в образе юной Бардо и создала лимитированную коллекцию из пяти футболок.  На каждой футболке изображен портрет актрисы в самый знаковый момент ее жизни – в период 60-х и 70-х годов. В тот момент актерская карьера актрисы уже была на пике, миллионы поклонников боготворили Бардо, а неугомонные папарацци следовали за ней неотступно. Именно благодаря их назойливости мы увидели самые интересные кадры из жизни Бардо.

Коллекция поступила в продажу ограниченным тиражом вчера, 1 апреля. Стоимость футболок с иконой стиля начинается от 100 фунтов стерлингов. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.