Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 30 Марта 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Дженьюари Джонс в YSL
Дженьюари Джонс в YSL
Минка Келли в Valentino
Минка Келли в Valentino
Рэйчел Зое в Valentino
Рэйчел Зое в Valentino
Эмма Робертс в YSL
Эмма Робертс в YSL
Алексис Бледел в Alberta Ferretti
Алексис Бледел в Alberta Ferretti
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


Дженьюари Джонс в YSL

Звезда возобновившегося в эфире телесериала «Безумцы» Дженьюари Джонс (January Jones) сразила гостей благотворительного гала-вечера в Метрополитен-опере в Нью-Йорке своим роскошным бархатным платьем YSL с открытой спиной и соблазнительным вырезом от бедра. Свой безупречный вечерний образ актриса завершила кожаными босоножками и бриллиантами от ювелирного дома Cartier.


Минка Келли в Valentino

На вечеринку, посвященную открытию флагманского бутика Valentino в Беверли-Хиллз, актриса Минка Келли (Minka Kelly) прибыла в винтажном закрытом платье от итальянского модного дома. Длинные кружевные рукава и нежный кофейный оттенок идеально оттеняли ярко-красный лак для ногтей и классические замшевые лодочки.


Рэйчел Зое в Valentino

Еще один повод для гордости дома Valentino – отмечаемый в этом году 50-летний юбилей звездной марки. Отпраздновать торжественное событие в Лос-Анджелесе пожаловала известный голливудский стилист Рэйчел Зое (Rachel Zoe) – только ей магическим образом удается блистательно выглядеть в сомнительных принтах вроде этого. Свободное платье с принтом зебры дизайнер завершила черным клатчем и плотными колготками.


Эмма Робертс в YSL

Другая гостья торжественного благотворительного вечера в центре Манхэттена – старлетка Эмма Робертс (Emma Roberts), удачно подчеркнувшая свою фарфоровую фигуру атласным комбинезоном YSL с лифом-корсетом. Пикантная алая брошь-цветок, красующаяся на линии талии, добавила образу торжественности и элегантности.


Алексис Бледел в Alberta Ferretti

Актрисе Алексис Бледел (Alexis Bledel), как и Минке Келли, очень к лицу винтажный стиль. На премьеру своей новой пьесы «Сожаления» в театре Beacon на Манхэттене девушка прибыла в блестящем флэппер-варианте от Alberta Ferretti. Миниатюрные босоножки и алая помада, дополненная кокетливой улыбкой актрисы, завершили гламурный образ.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.