Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 30 Марта 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Дженьюари Джонс в YSL
Дженьюари Джонс в YSL
Минка Келли в Valentino
Минка Келли в Valentino
Рэйчел Зое в Valentino
Рэйчел Зое в Valentino
Эмма Робертс в YSL
Эмма Робертс в YSL
Алексис Бледел в Alberta Ferretti
Алексис Бледел в Alberta Ferretti
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


Дженьюари Джонс в YSL

Звезда возобновившегося в эфире телесериала «Безумцы» Дженьюари Джонс (January Jones) сразила гостей благотворительного гала-вечера в Метрополитен-опере в Нью-Йорке своим роскошным бархатным платьем YSL с открытой спиной и соблазнительным вырезом от бедра. Свой безупречный вечерний образ актриса завершила кожаными босоножками и бриллиантами от ювелирного дома Cartier.


Минка Келли в Valentino

На вечеринку, посвященную открытию флагманского бутика Valentino в Беверли-Хиллз, актриса Минка Келли (Minka Kelly) прибыла в винтажном закрытом платье от итальянского модного дома. Длинные кружевные рукава и нежный кофейный оттенок идеально оттеняли ярко-красный лак для ногтей и классические замшевые лодочки.


Рэйчел Зое в Valentino

Еще один повод для гордости дома Valentino – отмечаемый в этом году 50-летний юбилей звездной марки. Отпраздновать торжественное событие в Лос-Анджелесе пожаловала известный голливудский стилист Рэйчел Зое (Rachel Zoe) – только ей магическим образом удается блистательно выглядеть в сомнительных принтах вроде этого. Свободное платье с принтом зебры дизайнер завершила черным клатчем и плотными колготками.


Эмма Робертс в YSL

Другая гостья торжественного благотворительного вечера в центре Манхэттена – старлетка Эмма Робертс (Emma Roberts), удачно подчеркнувшая свою фарфоровую фигуру атласным комбинезоном YSL с лифом-корсетом. Пикантная алая брошь-цветок, красующаяся на линии талии, добавила образу торжественности и элегантности.


Алексис Бледел в Alberta Ferretti

Актрисе Алексис Бледел (Alexis Bledel), как и Минке Келли, очень к лицу винтажный стиль. На премьеру своей новой пьесы «Сожаления» в театре Beacon на Манхэттене девушка прибыла в блестящем флэппер-варианте от Alberta Ferretti. Миниатюрные босоножки и алая помада, дополненная кокетливой улыбкой актрисы, завершили гламурный образ.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.