Распродажи non-stop: крупнейшие дисконт-центры столицы

Время публикации: 5 Февраля 2009
Автор: Диана Мицкевич
В наше кризисное время распродажи актуальны как никогда. Однако сезонные 50%-ные сэйлы вовсе не предел шопинг-мечтаний - в некоторых дисконт-центрах есть все шансы купить must-have сезона с 70-90%-ными скидками!

Молодежная одежда:
Дисконт-центр в СК “Олимпийский” (Олимпийский проспект, 16) - настоящая находка для поклонниц молодежных casual-брендов. Здесь представлены прошлогодние коллекции одежды и аксессуаров Naf Naf, Mexx, Lacoste, Tommy Hilfiger, Oasis и Karen Millen. Несмотря на непритязательный интерьер, витрины и примерочные этих магазинов оформлены с заботой о комфорте покупателей, а вещи имеют вполне достойный вид, чего не скажешь о многих загородных стоках. В дисконте на ул. Большая Якиманка, 32 можно приобрести наряды демократичных марок Zara, Morgan и Marks&Spencer.

Доступная роскошь:
По привычке модницы ищут люксовую одежду со скидкой в стоке на Саввинской набережной, но если зайти в дисконт “Ital Bazar” на ул. Орджоникидзе, 11 можно сделать очень удачные покупки. “Ital Bazar” расположен в совсем не гламурном здании бывшего завода, зато в этом магазине продаются женские пальто Alexander McQueen, платья Missoni, сумки Jimmy Choo, туфли Gucci, шелковые платки и яркие зонтики Moschino по действительно доступным ценам! В мужских коллекциях тоже немало дизайнерских вещей: обувь Hugo Boss, галстуки Brioni и ремни Gianfranco Ferre.

Семейные дисконты:
На Ленинском проспекте, 73 расположен “Стокманн-дисконт”, где можно обновить гардероб и взрослых, и детей.
Продукция марок Pepe Jeans, Calvin Klein, Diesel, Verо Moda, Esprit, Gap, Bodyguard и InWear давно зарекомендовала себя в Европе как качественная и стильная одежда в стиле спорт-классика, который всегда актуален.

Спортивные бренды:
Дисконт “Спортмастер” – это огромный мультибрендовый центр, где продается около 20 000 наименований спортивной экипировки по сенсационно низким ценам. Самое главное, что в “Спортмастере” всегда представлены и зимние, и летние коллекции. Если ищете в феврале пляжный купальник и сарафан – загляните в отдел одежды для активного отдыха. В двух шагах от дисконта расположены монобрендовые стоки Nike и Puma. Все магазины  находятся по уже известному адресу: ул. Орджоникидзе, 11.

FashionTime желает вам удачных приобретений!

 

 

 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.