Распродажи non-stop: крупнейшие дисконт-центры столицы

Время публикации: 5 Февраля 2009
Автор: Диана Мицкевич
В наше кризисное время распродажи актуальны как никогда. Однако сезонные 50%-ные сэйлы вовсе не предел шопинг-мечтаний - в некоторых дисконт-центрах есть все шансы купить must-have сезона с 70-90%-ными скидками!

Молодежная одежда:
Дисконт-центр в СК “Олимпийский” (Олимпийский проспект, 16) - настоящая находка для поклонниц молодежных casual-брендов. Здесь представлены прошлогодние коллекции одежды и аксессуаров Naf Naf, Mexx, Lacoste, Tommy Hilfiger, Oasis и Karen Millen. Несмотря на непритязательный интерьер, витрины и примерочные этих магазинов оформлены с заботой о комфорте покупателей, а вещи имеют вполне достойный вид, чего не скажешь о многих загородных стоках. В дисконте на ул. Большая Якиманка, 32 можно приобрести наряды демократичных марок Zara, Morgan и Marks&Spencer.

Доступная роскошь:
По привычке модницы ищут люксовую одежду со скидкой в стоке на Саввинской набережной, но если зайти в дисконт “Ital Bazar” на ул. Орджоникидзе, 11 можно сделать очень удачные покупки. “Ital Bazar” расположен в совсем не гламурном здании бывшего завода, зато в этом магазине продаются женские пальто Alexander McQueen, платья Missoni, сумки Jimmy Choo, туфли Gucci, шелковые платки и яркие зонтики Moschino по действительно доступным ценам! В мужских коллекциях тоже немало дизайнерских вещей: обувь Hugo Boss, галстуки Brioni и ремни Gianfranco Ferre.

Семейные дисконты:
На Ленинском проспекте, 73 расположен “Стокманн-дисконт”, где можно обновить гардероб и взрослых, и детей.
Продукция марок Pepe Jeans, Calvin Klein, Diesel, Verо Moda, Esprit, Gap, Bodyguard и InWear давно зарекомендовала себя в Европе как качественная и стильная одежда в стиле спорт-классика, который всегда актуален.

Спортивные бренды:
Дисконт “Спортмастер” – это огромный мультибрендовый центр, где продается около 20 000 наименований спортивной экипировки по сенсационно низким ценам. Самое главное, что в “Спортмастере” всегда представлены и зимние, и летние коллекции. Если ищете в феврале пляжный купальник и сарафан – загляните в отдел одежды для активного отдыха. В двух шагах от дисконта расположены монобрендовые стоки Nike и Puma. Все магазины  находятся по уже известному адресу: ул. Орджоникидзе, 11.

FashionTime желает вам удачных приобретений!

 

 

 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.