Мари Катранзу планирует запуск мужской коллекции

Время публикации: 29 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Мари Катранзу (Mary Katrantzou) недавно обрадовала поклонников своего творчества новостью о том, что в скором времени она хочет запустить коллекцию мужской одежды. Эта идея родилась во время недавней поездки в Париж и Лос-Анджелес в рамках инициативы Британского совета моды (British Fashion Council). Мари недолго терзала догадками, кто же стал ее музой. Вдохновляет Мари на создание новой коллекции другой не менее известный дизайнер – Генри Холланд (Henry Holland), он же стал одним из первых клиентов. Для него Мари создала яркий радужный костюм в широкую полоску. 

«Это было счастливой случайностью, – сказала дизайнер. – В Париже и Лос-Анджелесе несколько моих друзей-мужчин примерили куртки из новой коллекции весна–лето 2012. Им понравилось, и они разместили фотографии в блоге. Эти снимки увидел Генри и подал мне блестящую идею».  

Мари Катранзу сейчас сосредоточена на создании женской линии, хотя она не исключает запуск мужской коллекции в скором времени.

«Я хотела бы создать в будущем и мужскую линию, – сказала она. – Генри такой забавный парень, и яркий костюм подчеркивает его уникальную личность. Это идеальное сочетание!»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.