Появилась новая откровенная фотосессия Кэндис Свейнпол

Время публикации: 29 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
«Ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) возглавила обложку нового номера GQ. Поклонники журнала, модели и красоты не скрывают своей радости по случаю появления новой откровенной фотосессии. Модель нижнего белья позирует фотографу Терри Ричардсону (Terry Richardson) в провокационных и очень страстных позах. На Кэндис белоснежный купальник Ralph Lauren и ожерелье Prada. На другом снимке Кэндис переодевается в нижнее белье родного бренда Victoria's Secret и примеряет туфельки Prada.
 
Кэндис на все 100% оправдывает свое прозвище «совершенство».  Хотя из интервью стало известно, что она не всегда была настолько уверенной в своих силах. В лучших традициях сказок в юности Кэндис была гадким утенком и занималась тяжелым трудом.  «В школе меня дразнили, потому что я была настолько худой и неуклюжей. Тем более я жила на молочной ферме. Это было такое чистое, красивое место, я часто помогала коровам при родах».
 
Объясняя свое решение стать моделью, Кэндис рассказывает: «Я рассказала своей маме, что девочки в школе дразнят меня. Я выгляжу, как те девочки, которых показывают по телевизору, почему бы и нет? И через год меня пригласили в модельное агентство». 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.