Звезды Голливуда выбирают Calvin Klein

Время публикации: 5 Февраля 2009
Автор: Стася Соколова

FashionTime продолжает следить за модными предпочтениями звезд Голливуда. Так, в последнее время знаменитости все чаще отдают предпочтение сдержанной элегантности и минимализму.

Ярким примером тому служит внешний вид Евы Лонгории (Eva Longoria) - если ее героиня в «Отчаянных домохозяйках» предпочитает наряды «секси» и карамельные оттенки, то в жизни сама актриса выбирает шикарную элегантность в исполнении Модного дома Calvin Klein. Одной из иллюстраций fashion-преображений актрисы стала фотография, сделанная 29 января в Голливуде, когда Ева выходила из своего ресторана Beso. Водолазка из шелка и кашемира и юбка-карандаш с высокой талией цвета металлик коллекции осень-зима - 2008 были мгновенно отмечены стилистами как модная победа Лонгории.

Бренд CK сослужил добрую службу  и актеру Заку Эфрону (Zac Efron), который  для японской премьеры фильма «High School Musical 3: Senior Year» (премьера состоялась в Токио 29 января) выбрал костюм из тонкой шерсти, белую рубашку и галстук Calvin Klein.

Напоминаем, что креативными директорами Дома являются Итало Дзукелли (Italo Zuhccelli) (мужское направление) и Франциско Коста (Francisco Costa) (женское направление).

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.