Звезды Голливуда выбирают Calvin Klein

Время публикации: 5 Февраля 2009
Автор: Стася Соколова

FashionTime продолжает следить за модными предпочтениями звезд Голливуда. Так, в последнее время знаменитости все чаще отдают предпочтение сдержанной элегантности и минимализму.

Ярким примером тому служит внешний вид Евы Лонгории (Eva Longoria) - если ее героиня в «Отчаянных домохозяйках» предпочитает наряды «секси» и карамельные оттенки, то в жизни сама актриса выбирает шикарную элегантность в исполнении Модного дома Calvin Klein. Одной из иллюстраций fashion-преображений актрисы стала фотография, сделанная 29 января в Голливуде, когда Ева выходила из своего ресторана Beso. Водолазка из шелка и кашемира и юбка-карандаш с высокой талией цвета металлик коллекции осень-зима - 2008 были мгновенно отмечены стилистами как модная победа Лонгории.

Бренд CK сослужил добрую службу  и актеру Заку Эфрону (Zac Efron), который  для японской премьеры фильма «High School Musical 3: Senior Year» (премьера состоялась в Токио 29 января) выбрал костюм из тонкой шерсти, белую рубашку и галстук Calvin Klein.

Напоминаем, что креативными директорами Дома являются Итало Дзукелли (Italo Zuhccelli) (мужское направление) и Франциско Коста (Francisco Costa) (женское направление).

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.