French Connection выпускает коллекцию товаров для дома

Время публикации: 27 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Стивен Маркс (Stephen Marks), основатель бренда French Connection, рассказывает о второй попытке создания коллекции товаров для дома: "Я помню этот день, примерно 10 лет назад, когда мы создали первую коллекцию. Постельное белье я забраковал сразу же. Это было примерно так же стильно, как футболки с надписью "FCUK".

Когда стало известно, что French Connection планирует повторный запуск коллекции предметов домашнего обихода, многие заинтересовались этой новостью. За прошедшие десять лет многое изменилось. Пилотная коллекция была создана совместно с ирландским дизайнером интерьеров Лорэйн Бреннан (Lorraine Brennan), которая известна своими работами для Conran Shop и Kelly Hoppen. Элементы освещения, постельное белье, керамика и эксклюзивная коллекция мебели созданы в сложной цветовой палитре природных оттенков – синий, белый, темно-серый, коричневый и серый. Интерьер сезона весна–лето создает комфортное чувство отдыха в загородном домике на пляже.

В недавнем интервью Стивен Маркс указывал на очень успешный американский дизайн для создания уюта домашнего обихода и в качестве примера приводил Crate & Barrel и Pottery Barn, которые известны своими классическими и комфортными интерьерными коллекциями. Эту элегантную эстетику французский бренд переносит в дизайн своих интерьерных коллекций.

French Connection – популярный в Европе модный бренд. Покупатели любят его за сдержанный дизайн одежды и доступные цены.  Как стало известно, товары для дома с лейблом French Connection тоже не ударят по карману: стоимость набора постельного белья начинается от 30 фунтов стерлингов, настенных часов – от 95, стула-сафари – 275.

Привнести в домашний интерьер немного французского шика можно будет уже в апреле, когда в 10 французских магазинах появится секция товаров для дома. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.