French Connection выпускает коллекцию товаров для дома

Время публикации: 27 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Стивен Маркс (Stephen Marks), основатель бренда French Connection, рассказывает о второй попытке создания коллекции товаров для дома: "Я помню этот день, примерно 10 лет назад, когда мы создали первую коллекцию. Постельное белье я забраковал сразу же. Это было примерно так же стильно, как футболки с надписью "FCUK".

Когда стало известно, что French Connection планирует повторный запуск коллекции предметов домашнего обихода, многие заинтересовались этой новостью. За прошедшие десять лет многое изменилось. Пилотная коллекция была создана совместно с ирландским дизайнером интерьеров Лорэйн Бреннан (Lorraine Brennan), которая известна своими работами для Conran Shop и Kelly Hoppen. Элементы освещения, постельное белье, керамика и эксклюзивная коллекция мебели созданы в сложной цветовой палитре природных оттенков – синий, белый, темно-серый, коричневый и серый. Интерьер сезона весна–лето создает комфортное чувство отдыха в загородном домике на пляже.

В недавнем интервью Стивен Маркс указывал на очень успешный американский дизайн для создания уюта домашнего обихода и в качестве примера приводил Crate & Barrel и Pottery Barn, которые известны своими классическими и комфортными интерьерными коллекциями. Эту элегантную эстетику французский бренд переносит в дизайн своих интерьерных коллекций.

French Connection – популярный в Европе модный бренд. Покупатели любят его за сдержанный дизайн одежды и доступные цены.  Как стало известно, товары для дома с лейблом French Connection тоже не ударят по карману: стоимость набора постельного белья начинается от 30 фунтов стерлингов, настенных часов – от 95, стула-сафари – 275.

Привнести в домашний интерьер немного французского шика можно будет уже в апреле, когда в 10 французских магазинах появится секция товаров для дома. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.