Опубликованы первые снимки коллекции Clements Ribeiro для Evans

Время публикации: 27 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Супружеская пара дизайнеров Сюзанн Клементс (Suzanne Clements) и Инасио Рибейро (Inacio Ribeiro) создали новую коллекцию для  Evans. Бренд Evans создает модную одежду для женщин plus size, и кто сказал, что пышные женщины не могут носить алые лаковые перчатки? Дуэт Clements Ribeiro нарушает все запреты и уходит от стереотипа, что полную фигуру необходимо прятать в объемных вещах. Дизайнеры выводят на первый план формы своих моделей и восхищаются их женственностью.

Яркие цвета, цветочные принты и горизонтальные плавные линии, как правило, преподносятся с целью акцентирования стройной фигуры, но дизайнерский дуэт Clements Ribeiro доказывает, что если вы не обладаете размером S и M, вы не должны избегать утонченных фасонов и любимых цветов. 

«В нашей первой коллекции мы использовали различные типы фигур и стилей и добавили  современный акцент на принты и женственность. Это была наша отправная точка, понимание различных размеров и различных потребностей наших клиенток», – говорит Сюзанн Клементс.   

В коллекции представлена ссылка на моду 1940-х годов, которая находит отображение в череде платьев с яркими цветочными рисунками. Венчают образ лакированные перчатки и колоритные красные чулки. 

Коллекция пользуется высоким спросом. Певица Адель (Adele) уже  примерила платье из новой коллекции для выступления в Канаде. 

Новая коллекция Evans поступит в продажу в интернет-магазин в субботу, 31 марта, а в магазинах Великобритании появится в начале апреля. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.