Опубликованы первые снимки коллекции Clements Ribeiro для Evans

Время публикации: 27 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Супружеская пара дизайнеров Сюзанн Клементс (Suzanne Clements) и Инасио Рибейро (Inacio Ribeiro) создали новую коллекцию для  Evans. Бренд Evans создает модную одежду для женщин plus size, и кто сказал, что пышные женщины не могут носить алые лаковые перчатки? Дуэт Clements Ribeiro нарушает все запреты и уходит от стереотипа, что полную фигуру необходимо прятать в объемных вещах. Дизайнеры выводят на первый план формы своих моделей и восхищаются их женственностью.

Яркие цвета, цветочные принты и горизонтальные плавные линии, как правило, преподносятся с целью акцентирования стройной фигуры, но дизайнерский дуэт Clements Ribeiro доказывает, что если вы не обладаете размером S и M, вы не должны избегать утонченных фасонов и любимых цветов. 

«В нашей первой коллекции мы использовали различные типы фигур и стилей и добавили  современный акцент на принты и женственность. Это была наша отправная точка, понимание различных размеров и различных потребностей наших клиенток», – говорит Сюзанн Клементс.   

В коллекции представлена ссылка на моду 1940-х годов, которая находит отображение в череде платьев с яркими цветочными рисунками. Венчают образ лакированные перчатки и колоритные красные чулки. 

Коллекция пользуется высоким спросом. Певица Адель (Adele) уже  примерила платье из новой коллекции для выступления в Канаде. 

Новая коллекция Evans поступит в продажу в интернет-магазин в субботу, 31 марта, а в магазинах Великобритании появится в начале апреля. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.