У нас в клубе: fashion-проект Collection Privee

Время публикации: 4 Февраля 2009
Автор: Стася Соколова
Ритм жизни становится с каждым годом все быстрее, пробки все длиннее, а времени катастрофически не хватает. Несмотря на недостаток времени, отказывать себе в удовольствиях невозможно, хотя и приходится подстраиваться под обстоятельства – классический полуторачасовой маникюр мы заменили на экспресс-вариант за 20-30 минут, долгие обеды на бизнес-ланч в офисе, а утомительно-приятные походы по магазинам на шопинг в интернете. Единственное, ради чего, пожалуй, до сих пор мы готовы преодолевать многокилометровые пробки и переживать раздражающий поиск места для парковки, – это дорогие брендовые вещи или подарки. Хотя сегодня и для этого можно воспользоваться интернетом - нужно всего лишь быть членом закрытого онлайн-fashion-клуба, где вам не только помогут разобраться с модными тенденциями, но и доставят их в кратчайшие сроки в красивой упаковке.

Основа  таких клубов - специальные акциии, во время которых вещи от самых известных модных брендов можно купить по эксклюзивным ценам со скидкой, доходящей до 70%. Акции длятся совсем недолго - несколько дней, а то и несколько часов.  Кроме этого, fashion-клуб помогает разобраться в бесконечном потоке глянца, организовывает для участников клуба закрытые вечеринки и специальные мероприятия.

 

Идея создания закрытого fashion-клуба родилась во Франции, где в 2001 году Жак Антуан Граньон создал портал vente-privee.com. Идея прижилась, и вскоре такие клубы стали открываться повсюду. Самыми успешными по-прежнему остаются vente-privee.com во Франции и gilt.com в США - они работают с такими брендами, как Ralph Lauren, Hugo Boss, Alexander McQueen, Chloe, Malo, Juicy Couture и многими другими. В России тоже есть аналогичный fashion-клуб – Collection-privee.ru, созданный Антуаном Пуассонье в тесном сотрудничестве с  руководством французского и американского клубов. По словам создателя, Collection Privee.ru - это не просто сайт распродаж, это проект, который дает возможность людям с похожими интересами приятно проводить время, узнавая при этом что-то новое о моде и люксе.

Стать членом клуба можно, получив приглашение от создателей или уже действующих членов, однако специально для читателей FashionTime существует возможность зарегистрироваться в закрытом fashion-клубе Collection Privee, для чего нужно пройти по ссылке www.collection-privee.ru/fashiontime. В этом случае вы сможете воспользоваться всеми преимуществами клуба, посетить в феврале закрытую вечеринку в бутике Pianegonda, купить совсем скоро по очень приятным ценам Longchamp, Alexander McQueen, Creom и многие другие бренды, но главное - получать огромное удовольствие от общения с такими же любителями моды, как и вы!


FashionTime желает вам приятного шопинга!

 

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.