Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 26 Марта 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Лоуренс в Holmes & Yang
Дженнифер Лоуренс в Holmes & Yang
Оливия Палермо в Tibi
Оливия Палермо в Tibi
Кэтрин Макфи в Michael Kors
Кэтрин Макфи в Michael Kors
Дженьюари Джонс в Jason Wu
Дженьюари Джонс в Jason Wu
Элизабет Олсен в AG
Элизабет Олсен в AG
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


Дженнифер Лоуренс в Holmes & Yang

Юная звезда блокбастера «Голодные игры», собравшего в минувшие выходные рекордную кассу в мировом кинопрокате, Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), без сомнения, еще далека от статуса иконы стиля. Впрочем, выбранное ею для премьеры ярко-красное платье с кружевами от Marchesa или вот этот элегантный ансамбль, состоящий из свободной белой блузы и темно-синей юбки-миди Holmes & Yang, открывают ей новую дорогу на модный олимп.
 

Оливия Палермо в Tibi

Красавица Оливия Палермо (Olivia Palermo) почувствовала приближение весны в нежном макси-платье белого цвета от Tibi с модным в этом сезоне пеплумом на талии. Свой расслабленный женственный образ Оливия дополнила миниатюрным позолоченным клатчем, соблазнительным красным лаком и интересными ювелирными акцентами.


Кэтрин Макфи в Michael Kors

Актриса Кэтрин Макфи (Katherine McPhee) продемонстрировала свой лучший образ в стиле минимализма, надев бирюзовое приталенное платье из весенней коллекции Michael Kors на открытие художественной выставки в Нью-Йорке. 27-летняя модница выигрышно украсила платье открытыми лодочками оттенка ню и белыми часами Audemars Piguet.


Дженьюари Джонс в Jason Wu

Не нарушая законов жанра, звезда вновь стартовавшего на американском ТВ культового сериала «Безумцы» Дженьюари Джонс (January Jones) появилась в эфире одного из главных утренних шоу в стилизованном под 1960-е годы платье Jason Wu, дополненном ретросумочкой Prada и высоченными босоножками Jimmy Choo. Лучше всего все равно смотрелась ярко-алая помада блондинки.


Элизабет Олсен в AG

Коньячные джегинсы от AG Adriano Goldshmied, в минувшие выходные засветившиеся на стройных ногах старлетки Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), уже вовсю обсуждаются американскими модницами. Искусственно потертая модель брюк, надетых Олсен в компании с просторной белой рубашкой, коротким кожаным жилетом, брогами и широкополой шляпой такого же коньячного оттенка, явно станет хитом этой весны.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.