Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 26 Марта 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Лоуренс в Holmes & Yang
Дженнифер Лоуренс в Holmes & Yang
Оливия Палермо в Tibi
Оливия Палермо в Tibi
Кэтрин Макфи в Michael Kors
Кэтрин Макфи в Michael Kors
Дженьюари Джонс в Jason Wu
Дженьюари Джонс в Jason Wu
Элизабет Олсен в AG
Элизабет Олсен в AG
FashionTime представляет еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


Дженнифер Лоуренс в Holmes & Yang

Юная звезда блокбастера «Голодные игры», собравшего в минувшие выходные рекордную кассу в мировом кинопрокате, Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), без сомнения, еще далека от статуса иконы стиля. Впрочем, выбранное ею для премьеры ярко-красное платье с кружевами от Marchesa или вот этот элегантный ансамбль, состоящий из свободной белой блузы и темно-синей юбки-миди Holmes & Yang, открывают ей новую дорогу на модный олимп.
 

Оливия Палермо в Tibi

Красавица Оливия Палермо (Olivia Palermo) почувствовала приближение весны в нежном макси-платье белого цвета от Tibi с модным в этом сезоне пеплумом на талии. Свой расслабленный женственный образ Оливия дополнила миниатюрным позолоченным клатчем, соблазнительным красным лаком и интересными ювелирными акцентами.


Кэтрин Макфи в Michael Kors

Актриса Кэтрин Макфи (Katherine McPhee) продемонстрировала свой лучший образ в стиле минимализма, надев бирюзовое приталенное платье из весенней коллекции Michael Kors на открытие художественной выставки в Нью-Йорке. 27-летняя модница выигрышно украсила платье открытыми лодочками оттенка ню и белыми часами Audemars Piguet.


Дженьюари Джонс в Jason Wu

Не нарушая законов жанра, звезда вновь стартовавшего на американском ТВ культового сериала «Безумцы» Дженьюари Джонс (January Jones) появилась в эфире одного из главных утренних шоу в стилизованном под 1960-е годы платье Jason Wu, дополненном ретросумочкой Prada и высоченными босоножками Jimmy Choo. Лучше всего все равно смотрелась ярко-алая помада блондинки.


Элизабет Олсен в AG

Коньячные джегинсы от AG Adriano Goldshmied, в минувшие выходные засветившиеся на стройных ногах старлетки Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), уже вовсю обсуждаются американскими модницами. Искусственно потертая модель брюк, надетых Олсен в компании с просторной белой рубашкой, коротким кожаным жилетом, брогами и широкополой шляпой такого же коньячного оттенка, явно станет хитом этой весны.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.