H&M представил новую экоколлекцию

Время публикации: 26 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Модель Констанс Яблонски (Constance Jablonsky) представила новую эксклюзивную экоколлекцию H&M. Для всех поклонниц бренда, ярких красок, долгожданного лета и не только, шведский бренд H&M создает новую коллекцию из целой палитры радужных оттенков, по которым мы так соскучились. Итак, что интересного мы увидели в новой коллекции? Ярко-бирюзовый ансамбль из пиджака и шортов –  must-have летнего гардероба, а платья в новом сезоне за гранью дозволенности – мини, миди и макси, которые обнажают плечи или ноги (помните легендарную позу Анжелины Джоли на премии «Оскар»?). И, по традиции, все дело в цвете. Однотонные неоновые оттенки или принты в виде букетов полевых цветов. Главное преимущество новой коллекции – материалы, которые абсолютно безвредны для окружающей среды. Дизайнеры использовали хлопок и сатин, и даже из таких простых тканей смогли создать ряд вечерних платьев.

В одном из них актриса Мишель Уильямс (Michelle Williams) появилась на церемонии BAFTA, премии Британской академии кино и телевизионных искусств (The British Academy of Film and Television Arts). Но звезда фильма о Мэрилин Монро – не единственная знаменитость, которая отдает предпочтение натуральным тканям. Кристин Дэвис (Kristin Davis) для вечеринки Vanity Fair выбрала зеленое платье, Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) появилась в голубом ансамбле из пиджака и шортов на премьере фильма в Лондоне.

Запуск второй экоколлекции бренда запланирован на 12 апреля. Ее можно будет приобрести на сайте бренда, а вскоре и в магазинах.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.