Карл Лагерфельд представил в Токио новую коллекцию Chanel S/S 2012

Время публикации: 26 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) представил в Японии коллекцию Chanel S/S 2012. Шоу-показ состоялся в Shinjuku Gyoen National Garden. Многие знаменитости и преданные поклонницы бренда отправились вслед за известным дизайнером в другую часть света. На показе были замечены актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и певица Ванесса Паради (Vanessa Paradis). Коллекцию Chanel S/S 2012 мы уже видели на Неделе моды в Париже, поэтому не будем повторяться и узнаем, что журналистам удалось выведать у  дизайнера о его заграничном визите. 

Карл Лагерфельд посетил Страну восходящего солнца впервые за восемь лет. Последний визит произвел на дизайнера неизгладимое впечатление, которым он не замедлил поделиться с журналистами. Разговор, конечно же, начался со второй после моды страсти дизайнера – еды. Карл Лагерфельд отметил некоторые перемены. «Японцы сильно изменились, но эти перемены в лучшую сторону. Я заметил, что пропорции людей увеличились, наверное, потому что они сейчас едят больше сладостей. Как правило, раньше все японцы были крошечными. Этот тип красоты вы получаете от нездоровой пищи».

Но к более традиционной японской кухне Лагерфельд благосклонен: «Вы знаете, я не ем хлеб, сахар, мясо, так что для меня японская кухня идеальна. За исключением риса. Я ненавижу рис». 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.