Карл Лагерфельд представил в Токио новую коллекцию Chanel S/S 2012

Время публикации: 26 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) представил в Японии коллекцию Chanel S/S 2012. Шоу-показ состоялся в Shinjuku Gyoen National Garden. Многие знаменитости и преданные поклонницы бренда отправились вслед за известным дизайнером в другую часть света. На показе были замечены актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и певица Ванесса Паради (Vanessa Paradis). Коллекцию Chanel S/S 2012 мы уже видели на Неделе моды в Париже, поэтому не будем повторяться и узнаем, что журналистам удалось выведать у  дизайнера о его заграничном визите. 

Карл Лагерфельд посетил Страну восходящего солнца впервые за восемь лет. Последний визит произвел на дизайнера неизгладимое впечатление, которым он не замедлил поделиться с журналистами. Разговор, конечно же, начался со второй после моды страсти дизайнера – еды. Карл Лагерфельд отметил некоторые перемены. «Японцы сильно изменились, но эти перемены в лучшую сторону. Я заметил, что пропорции людей увеличились, наверное, потому что они сейчас едят больше сладостей. Как правило, раньше все японцы были крошечными. Этот тип красоты вы получаете от нездоровой пищи».

Но к более традиционной японской кухне Лагерфельд благосклонен: «Вы знаете, я не ем хлеб, сахар, мясо, так что для меня японская кухня идеальна. За исключением риса. Я ненавижу рис». 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.