Crocus Group Fashion Retail представляет часовой бренд U-boat

Дата мероприятия: 3 Февраля 2009 - 1 Марта 2009
В феврале 2009 года Crocus Group открывает бутик дизайнерского итальянского часового бренда U-Boat в «Крокус Сити Молл» и корнер U-boat в бутике Crocus в Столешниковом пер., 5, где будут представлены основные линии марки: Classico, Flightdeck, Thousand of feet и др.

Первая модель часов U-boat для ВМФ была разработана по заказу правительства Италии еще в 1942 году Иво Фонтаной (Ivo Fontana) в лаборатории «Officine Fontana». Он создал специальные профессиональные часы большого размера с циферблатом, цифры которого были различимы при любой погоде и освещении, и заводной головкой, расположенной с левой стороны, что позволило существенно выиграть в функциональности и безопасности.

Ввиду нестабильной военной обстановки в 1942 г. часы так и не были запущены в производство. И лишь в 1999 году внук Иво Фонтаны Итало Фонтана (Italo Fontana), который с самого раннего детства увлекался модными техническими новинками, вдохновившись проектом своего деда, создал современную модель часов U-boat, соединив уникальный дизайн с новым видением. В итоге корпус часов, для расчетов параметров которого Фонтана использовал технологии часовых мануфактур XVIII и XIX вв., обладает особой герметичностью, а циферблат – безупречной читаемостью даже в полной темноте. Особый размер часов и любовь Итало Фонтаны к морю и яхтенному спорту подсказали ему и название часов - «Your boat», которое постепенно трансформировалось в «Ur boat», а затем и в «U-boat».

Бренд U-boat – это концепция «необычных часов в необычном корпусе»: большой диаметр часов от 53 мм, прекрасная читаемость циферблата, расположенная с левой стороны заводная головка.

Поклонниками U-boat являются Том Круз, Дэвид Бэкхем, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне и др. представители спорта, политики и шоу-бизнеса.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.