Crocus Group Fashion Retail представляет часовой бренд U-boat

Дата мероприятия: 3 Февраля 2009 - 1 Марта 2009
В феврале 2009 года Crocus Group открывает бутик дизайнерского итальянского часового бренда U-Boat в «Крокус Сити Молл» и корнер U-boat в бутике Crocus в Столешниковом пер., 5, где будут представлены основные линии марки: Classico, Flightdeck, Thousand of feet и др.

Первая модель часов U-boat для ВМФ была разработана по заказу правительства Италии еще в 1942 году Иво Фонтаной (Ivo Fontana) в лаборатории «Officine Fontana». Он создал специальные профессиональные часы большого размера с циферблатом, цифры которого были различимы при любой погоде и освещении, и заводной головкой, расположенной с левой стороны, что позволило существенно выиграть в функциональности и безопасности.

Ввиду нестабильной военной обстановки в 1942 г. часы так и не были запущены в производство. И лишь в 1999 году внук Иво Фонтаны Итало Фонтана (Italo Fontana), который с самого раннего детства увлекался модными техническими новинками, вдохновившись проектом своего деда, создал современную модель часов U-boat, соединив уникальный дизайн с новым видением. В итоге корпус часов, для расчетов параметров которого Фонтана использовал технологии часовых мануфактур XVIII и XIX вв., обладает особой герметичностью, а циферблат – безупречной читаемостью даже в полной темноте. Особый размер часов и любовь Итало Фонтаны к морю и яхтенному спорту подсказали ему и название часов - «Your boat», которое постепенно трансформировалось в «Ur boat», а затем и в «U-boat».

Бренд U-boat – это концепция «необычных часов в необычном корпусе»: большой диаметр часов от 53 мм, прекрасная читаемость циферблата, расположенная с левой стороны заводная головка.

Поклонниками U-boat являются Том Круз, Дэвид Бэкхем, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне и др. представители спорта, политики и шоу-бизнеса.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.