Коллекция H&M Glamour Line побила рекорды совместной линии с Marni

Время публикации: 20 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Громкие премьеры результатов коллаборации бренда H&M и Marni еще не успели испариться из воспоминаний всех мировых модниц, как выяснилось, что совместная работа двух марок, к сожалению, не достигла ожидаемого уровня популярности. Несмотря на шикарные модели, удачные цитаты из Etro и углубление в тему экзотической эклектики, носибельными оказались далеко не все комплекты коллекции.

Неудивительно, что другое творение H&M, эксклюзивная капсульная линия Glamour Line, обошла Marni at H&M по всем статьям. Основным параметром, по которому модные критики оценивали популярность Glamour Line, стала востребованность коллекции у звезд Голливуда. За короткий срок платья от H&M надели номинантка на премию «Оскар» Мишель Уильямс (Michelle Williams), актриса Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), Виола Дэвис (Viola Davis) и звезда сериала «Секс в большом городе» Кристен Дэвис (Kristen Davis)

Мисс Уильямс предпочла утонченное платье в пол, верх которого исполнен в атласе цвета шампанского, а низ – в черном цвете. Сейфрид предпочла сексуальный голубой комплект «пиджак + шортики». Кристен Дэвис выбрала платье в eco-style нежно-салатового цвета.

В массовую продажу линия Glamour Line поступит 12 апреля 2012 года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.