Появились снимки новой рекламной кампании Chanel Boy bag с Элис Деллал

Время публикации: 20 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Наконец появились снимки рекламной кампании Chanel Boy bag, главной героиней которой стала муза Chanel Элис Делал (Alice Dellal) и легендарная модель сумки.

Светская львица, it-girl, участница панк-группы и современная икона стиля Элис Деллал стала самой желанной моделью последнего времени. Она сотрудничает с Chanel и является лицом Marc by Marc Jacobs.  Карл Лагерфельд обожествляет свою новую музу и создает великолепные снимки новой рекламной кампании. Квадратные и прямоугольные стеганые сумочки Chanel Boy bag в разнообразных цветовых вариациях, из различных тканей и с разной отделкой, но с неизменным металлизированным изображением сдвоенных С – уже сами по себе независимый бренд.

Новая рекламная кампания Chanel включает в себя полноценный фотосет и короткометражный фильм. На снимках мы видим Деллал – хоть и бунтарку, но удивительно нежную, наивную, элегантную. В винтажном интерьере среди старинных комодов, серебряных канделябров и диванов с шелковой обивкой беззаботная Деллал, которая является, бесспорно, главной гостьей вечера, играет, шутит, утомилась, прилегла отдохнуть. Только Карлу Лагерфельду под силу так изысканно поместить в декадентский антураж девушку в разорванных колготках и с татуировками. Это абсолютно иной взгляд на картину идеальных принцесс, с которыми ассоциируется Chanel, и мы видим, что под наполированной до блеска внешней этикеткой бьется сердце бунтаря. И кто лучше Элис Деллал передал бы это настроение?

«Эллис Деллал представляет собой идеальное воплощение всего, что есть в уникальном дизайне и духе сумочек Chanel Boy bag, которые стремятся уйти от конформистского понятия женственности», – говорит Карл Лагерфельд.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.