В Москве состоялся предпоказ Недель моды MOSCOW FASHION DAY

Время публикации: 19 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
8 марта в столичном клубе METROPOL CLUB впервые состоялся предпоказ к Российской и Московской неделям моды. В рамках одного дня 13 дизайнеров продемонстрировали самые эффектные модели из своих коллекций. В показах также приняли участие российские и зарубежные бренды и молодые модельеры. Мероприятие под ключ MOSCOW FASHION DAY собрало более 500 гостей, включая представителей СМИ, байеров, fashion-обозревателей и публичных персон.

Программа MOSCOW FASHION DAY была поделена на 3 блока из серий дизайнерских показов с паузами между ними. Во время перерывов гости вечера общались, делились впечатлениями и обменивались контактами.

Формат данного проекта и попытка отойти от шаблонных дефиле заинтересовали не только участников Российской и Московской недель моды, но и самих организаторов.

Среди дизайнеров, принявших участие в MOSCOW FASHION DAY, были участники проекта «Подиум» Ольга Малярова и Ольга Каурцева, модный дом LARRO, дизайнеры от шоу-рума DressTOimpress, дизайнеры Kristina Belskih, Diana Pavlovskaya, Еkaterina Кorosteleva, Anna Kovalchuk, Kozlova Irina, Anna Fedurina, бренд DOSIE, Apollon Bygakoff и Eleonora Amosova.

Организаторы мероприятия – Ассоциация моды и дизайна ARTPROM, поддерживают молодых и перспективных дизайнеров, занимаются их последующим продвижением и объединением с шоу-румами, магазинами одежды, производственными цехами и ателье.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.