Джонни Депп стал современной иконой стиля

Время публикации: 19 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Главный сердцеед Голливуда Джонни Депп (Johnny Depp)  стал современной иконой стиля. Капитан Джек Воробей добавил к списку регалий престижную награду CFDA (Council of Fashion Designers of America). Почетную награду Депп получил из рук дизайнера Дианы фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg), которая объявила имя победителя. В прошлом году награды достались певице Леди Гага (Lady Gaga) и модели Иман (Iman), но Джонни Депп стал первым мужчиной, удостоенным звания современной иконы стиля.
 
Что примечательно, иконами стиля в разное время становились его подруги Кейт Мосс (Kate Moss), Вайнона Райдер (Winona Ryder) и Ванесса Паради (Vanessa Paradis), эффектное появление на публике и стиль которых  модные критики обсуждали много лет. А теперь в центре всеобщего внимания Джонни Депп. Светские хроникеры даже шутят, что он стал не только современной иконой стиля, а «человеком в шляпе десятилетия».

На протяжении всей актерской карьеры стиль Деппа постоянно изменялся от консервативной классики (смокингов) до китча (балахонов в сочетании с брюками). Но семейная жизнь, карьерный успех и возраст успокоили актера. Фирменный стиль сегодняшнего Джонни Деппа нашел отражение прежде всего в комфорте: рубашки, джинсы, жилетки, фетровые шляпы, карманные цепочки, ожерелья (как правило, штук 10), обязательный атрибут – темные очки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.