Джонни Депп стал современной иконой стиля

Время публикации: 19 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Главный сердцеед Голливуда Джонни Депп (Johnny Depp)  стал современной иконой стиля. Капитан Джек Воробей добавил к списку регалий престижную награду CFDA (Council of Fashion Designers of America). Почетную награду Депп получил из рук дизайнера Дианы фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg), которая объявила имя победителя. В прошлом году награды достались певице Леди Гага (Lady Gaga) и модели Иман (Iman), но Джонни Депп стал первым мужчиной, удостоенным звания современной иконы стиля.
 
Что примечательно, иконами стиля в разное время становились его подруги Кейт Мосс (Kate Moss), Вайнона Райдер (Winona Ryder) и Ванесса Паради (Vanessa Paradis), эффектное появление на публике и стиль которых  модные критики обсуждали много лет. А теперь в центре всеобщего внимания Джонни Депп. Светские хроникеры даже шутят, что он стал не только современной иконой стиля, а «человеком в шляпе десятилетия».

На протяжении всей актерской карьеры стиль Деппа постоянно изменялся от консервативной классики (смокингов) до китча (балахонов в сочетании с брюками). Но семейная жизнь, карьерный успех и возраст успокоили актера. Фирменный стиль сегодняшнего Джонни Деппа нашел отражение прежде всего в комфорте: рубашки, джинсы, жилетки, фетровые шляпы, карманные цепочки, ожерелья (как правило, штук 10), обязательный атрибут – темные очки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.