Ройшн Мерфи дебютировала на подиуме

Время публикации: 2 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина
Экс-солистка британской группы Moloko рыжеволосая Ройшн Мерфи (Roisin Murphy), завсегдатай модных дефиле и светских вечеринок, не раз признавалась в давней мечте выйти на подиум в одном из творений ведущих модельеров. На днях ей предоставилась эта возможность - певица дебютировала на подиуме Парижской Недели Высокой Моды в показе дизайнера Александра Вотье (Alexandre Vauthier). Вотье три года работал в ателье Thierry Mugler, после чего восемь лет являлся студийным директором у Жан-Поля Готье (Jean Paul Gaultier) - и вот наконец-то решил попробовать себя в сольной работе.

Несмотря на то, что Ройшн никогда не практиковалась в походке супермодели, выход ей удался на славу. Одетая в шикарное атласное платье в складку с приподнятыми квадратными плечами и глубоким декольте, подпоясанное позолоченным ремнем, мисс Мерфи произвела впечатление на собравшихся гостей шоу своей собранностью и отточенностью шага.

После дефиле певица призналась журналистам, что еще никогда не испытывала такого чувства ответственности и невероятно волновалась перед выходом из-за ширмы. "Но это оказалось совсем не трудно, а даже интересно. Все на тебя смотрят, все фотографы тебя снимают, ощущение необыкновенное!" - поведала Мерфи.

На вопрос о том, является ли показ Александра Вотье началом нового витка ее карьеры, девушка предпочла отмолчаться, заметив лишь, что "пока других предложений от дизайнеров не поступало".
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.