Ройшн Мерфи дебютировала на подиуме

Время публикации: 2 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина
Экс-солистка британской группы Moloko рыжеволосая Ройшн Мерфи (Roisin Murphy), завсегдатай модных дефиле и светских вечеринок, не раз признавалась в давней мечте выйти на подиум в одном из творений ведущих модельеров. На днях ей предоставилась эта возможность - певица дебютировала на подиуме Парижской Недели Высокой Моды в показе дизайнера Александра Вотье (Alexandre Vauthier). Вотье три года работал в ателье Thierry Mugler, после чего восемь лет являлся студийным директором у Жан-Поля Готье (Jean Paul Gaultier) - и вот наконец-то решил попробовать себя в сольной работе.

Несмотря на то, что Ройшн никогда не практиковалась в походке супермодели, выход ей удался на славу. Одетая в шикарное атласное платье в складку с приподнятыми квадратными плечами и глубоким декольте, подпоясанное позолоченным ремнем, мисс Мерфи произвела впечатление на собравшихся гостей шоу своей собранностью и отточенностью шага.

После дефиле певица призналась журналистам, что еще никогда не испытывала такого чувства ответственности и невероятно волновалась перед выходом из-за ширмы. "Но это оказалось совсем не трудно, а даже интересно. Все на тебя смотрят, все фотографы тебя снимают, ощущение необыкновенное!" - поведала Мерфи.

На вопрос о том, является ли показ Александра Вотье началом нового витка ее карьеры, девушка предпочла отмолчаться, заметив лишь, что "пока других предложений от дизайнеров не поступало".
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.