Мэттью Уильямсон - манекенщик H&M

Время публикации: 31 Января 2009
Автор: Полина Личагина

Британский модельер Мэттью Уильямсон (Matthew Williamson), давно обосновавшийся в Нью-Йорке со своим одноименным модным домом и в прошлом году объявивший о создании фирменной коллекции для популярного уличного бренда H&M, решил стать фотомоделью. Вместо того, чтобы приглашать профессиональных манекенщиков для рекламы своей новой линии Matthew Williamson for H&M, он предпочел сэкономить деньги и заодно попробовать себя в новом качестве.

Дуэтом на недавно состоявшихся съемках рекламной кампании в Мексике с Мэттью выступила его давняя подруга и муза Дарья Вербовы (Daria Werbowy), профессиональная фотомодель, не раз участвовавшая в фотосессиях известных брендов. Автором знойных фотографий для мужской и женской коллекций H&M от Мэттью Уильямсона стал Сольве Сандсбо (Solve Sundsbo).

По словам коллег Уильямсона, дизайнер также решил принять участие и в съемках телевизионного рекламного ролика к выходу коллекции. FashionTime напоминает, что линия Matthew Williamson for H&M дебютирует во всех крупных бутиках шведской марки в апреле.
 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.