Роберто Кавалли создает дизайн свадебного платья для Дженнифер Лопес

Время публикации: 15 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Звездные папарацци начеку. Слухи о возможной свадьбе Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Каспера Смарта (Casper Smart) в узком кругу друзей распространяются с небывалой скоростью. Уже даже известно, что местом для брачной церемонии выбран райский уголок Гавайи. Тем не менее, представитель певицы отрицает эту информацию.

Но если сплетням бульварной прессы мы не верим, то как быть с авторитетом дизайнера Роберто Кавалли (Roberto Cavalli)? В своем блоге итальянский дизайнер сообщил, что к нему обратилась Джей Ло с просьбой создания для нее уникального платья по случаю счастливого торжества. Дженнифер Лопес – давняя поклонница дизайнера, платья из его коллекций всегда делали певицу самой обсуждаемой персоной вечера, а репортеры восхваляли ее стиль и элегантность.

Кавалли даже обратился за помощью к читателям, задав вопрос, какой именно цвет выбрать для свадебного платья. От классического белого цвета дизайнер отказался сразу. Дженнифер уже трижды была замужем: первый брак с официантом из Майами Охани Ноа продержался недолго, спустя год пара рассталась. Во второй раз Джей Ло отправилась под венец с Крисом Джаддом, танцором, но семейная идиллия очень скоро также дала трещину. Третий брак с певцом Марком Энтони (Marc Anthony) казался крепким, певица даже родила двоих детей, но в 2011 году пара подала на развод. Для самой громкой и обсуждаемой свадьбы певицы Кавалли склоняется к выбору яркого оттенка красного, но еще точно не определился. С нетерпением ждем торжества и фотографий с церемонии.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.