Сестры Олсен создают капсульную коллекцию обуви Superga

Время публикации: 15 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Итальянский бренд обуви Superga, который может гордиться одной из самых продолжительных историй в мире моды (недавно бренд отметил 101-й день рождения со дня основания), сделал ставку на молодых фэшн-икон. Британская ведущая и модель Алекса Чанг (Alexa Chung) взяла в свои хрупкие руки бразды правления, став креативным директором бренда и одновременно частью рекламной кампании.

А теперь стало известно, что компания пригласила дизайнерский дуэт Мэри-Кейт (Mary-Kate) и Эшли (Ashley Olsen) создать новую капсульную коллекцию спортивной обуви. Их дебютная коллекция Superga поступит в продажу только в магазинах Harvey Nichols в конце этого месяца.

Сестры возьмутся за редизайн классической модели кедов Superga 2750. Пока можно только предположить, что же сделают с консервативной моделью кедов девушки, влюбленные в роскошь, бархат и кружева.

Правда, стоимость новых кедов от Олсен может немного напугать рядового покупателя. Если кроссовки Superga в среднем стоят около $50, то цена именных кедов от дизайнерского тандема может перевалить за $300. Во всяком случае, столько стоит обувь в коллекции собственного бренда сестер Олсен The Row.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.