Компания Tod’s объясняет причину ухода Дерека Лэма

Время публикации: 15 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Одними из первых мы написали новость о том, что Дерек Лэм (Derek Lam) покидает пост креативного директора Tod’s. Вся западная пресса о моде тщетно пытается разобраться в подлинности этой новости и причинах разрыва сотрудничества дизайнера с маркой.

Вследствие предполагаемых слухов об уходе дизайнера, компания Tod’s официально дала комментарий о том, что сотрудничество дизайнера и модного дома Tod’s остается действительным до 30 сентября 2012 года.

В настоящее время компания Tod’s находится на стадии утверждения стратегических и маркетинговых планов развития на ближайший год, в которых почетная должность нового креативного директора будет иметь еще более важное значение. Как заявляют представители Tod’s, выбор будет сделан в пользу человека с большим творческим потенциалом и талантом и способностью уделять много времени и внимания бренду для его успешного развития. Кто станет новым дизайнером модного дома, станет известно ближе к осени. Мы следим за развитием событий и обязательно расскажем вам о судьбе модного дома и дизайнера Дерека Лэма.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.