Лора Бейли стала лицом уличного фестиваля

Время публикации: 14 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Лора Бейли (Laura Bailey) была выбрана официальным лицом уличного фестиваля в Дерби. Это одно из самых любимых праздничных шествий среди англичан, которое продолжается несколько дней. В ходе праздничных мероприятий также состоится юбилейная ювелирная выставка.
 
«Для меня большая честь быть выбранной в качестве лица Дерби-фестиваля в этот юбилейный год, и я рада принять участие в праздничных торжествах, – рассказала Бейли. – Это будет мой первый визит на фестиваль в качестве участника».

Ювелир Тео Феннелл (Theo Fennell) представит на фестивале уникальное бриллиантовое ожерелье, а самый знаменитый в мире шляпный мастер Филип Трейси (Philip Treacy) создаст коллекцию шляп.

«Это настоящий праздник совместной работы с лучшими британскими талантами, – сказала Бейли. – Когда я впервые приехала в Лондон и начала работать моделью, то с одним из первых познакомилась с Филиппом Трейси, с которым мы дружим до сих пор».

По сведению СМИ, сама королева будет присутствовать на фестивале во второй день. Как шутит Бейли, она уже практикует реверанс.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.