Поезд с показа Louis Vuitton стоил $8 млн

Время публикации: 14 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Вы знали, что массивный, эффектный, стилизованный под 20-е годы прошлого века вагон поезда с показа Louis Vuitton  на Неделе моды в Париже стоил $8 млн? Теперь знаете. Эти невероятные траты на создание декораций несколько последних дней обсуждает вся фэшн-индустрия.  

Скорее всего, сенсационная новость была взята из интервью модели Кель Марки (Kel Markey), которая рассказала Model Call следующее:  «Шоу-показ Louis Vuitton покорил меня. Я слышала, что поезд на подиуме стоил $8 млн. И он был такой красивый внутри. Все думали, что Louis Vuitton сделал только каркас, но внутри поезд был настоящим: мягкие кресла, багажные полки, красивые деревянные панели. Я думаю, когда Марк создает что-то, он всегда делает это идеально».

Представители Louis Vuitton отказались комментировать слухи. Бесспорно, такие траты были обоснованны, ведь этот поезд попал практически во все заголовки новостей о показе. Очевидно, Марку Джейкобсу не дает покоя слава Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) как первого и самого главного декоратора модных показов, но с таким успешным стартом впереди нас ждет еще много удивлений.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.