Доменико Дольче и Стефано Габбана провели презентацию коллекции в ресторане

Время публикации: 14 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнерский дуэт Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) провели самую доброжелательную и компанейскую презентацию новой коллекции весна–лето 2012, какую только видел мир моды. Дизайнеры пригласили своих друзей, любимых моделей, в лондонский ресторан на ужин. В списке VIP-гостей, разумеется, фотограф, и, несомненно, это Терри Ричардсон (Terry Richardson). На девушках разноцветные платья, пестрые сарафаны, украшения из новой коллекции. Полный отчет о приятно проведенном времени в обществе дизайнеров опубликован в журнале Harper's Bazaar.  

За столом в уютной компании бывшая девушка принца Гарри (Prince Harry) Флоренс Бруденелл-Брюс (Florence Brudenell-Bruce), Кара Делавинь (Cara Delevingne), Пикси Гелдоф (Pixie Geldof),  певицы Элиза Дулиттл (Eliza Doolittle), Флорри Арнольд (Florrie Arnold) и Жаде Уильямс (Jade Williams), модели Амбер ле Бон (Amber le Bon), Тали Леннокс (Tali Lennox) и Мари Картерис (Mary Charteris).

Почетным гостем ужина стала Ева Герцигова (Eva Herzigova). 39-летняя супермодель весь вечер провела в обществе старых друзей, смеялась и обсуждала последние новости с дизайнерами, а также с аппетитом ела блюда из пармской ветчины. И кто-то еще говорит, что модели не едят...

Конечно, в индустрии моды не принято представлять новую коллекцию одежды совместно с дегустацией блюд итальянской кухни, но новый формат показа очень понравился всем гостям.

Свое решение провести презентацию коллекции таким образом очень просто объяснил Стефано Габбана: «Вечеринка и совместный ужин являются важной частью нашей реальной жизни».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.