Доменико Дольче и Стефано Габбана провели презентацию коллекции в ресторане

Время публикации: 14 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнерский дуэт Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) провели самую доброжелательную и компанейскую презентацию новой коллекции весна–лето 2012, какую только видел мир моды. Дизайнеры пригласили своих друзей, любимых моделей, в лондонский ресторан на ужин. В списке VIP-гостей, разумеется, фотограф, и, несомненно, это Терри Ричардсон (Terry Richardson). На девушках разноцветные платья, пестрые сарафаны, украшения из новой коллекции. Полный отчет о приятно проведенном времени в обществе дизайнеров опубликован в журнале Harper's Bazaar.  

За столом в уютной компании бывшая девушка принца Гарри (Prince Harry) Флоренс Бруденелл-Брюс (Florence Brudenell-Bruce), Кара Делавинь (Cara Delevingne), Пикси Гелдоф (Pixie Geldof),  певицы Элиза Дулиттл (Eliza Doolittle), Флорри Арнольд (Florrie Arnold) и Жаде Уильямс (Jade Williams), модели Амбер ле Бон (Amber le Bon), Тали Леннокс (Tali Lennox) и Мари Картерис (Mary Charteris).

Почетным гостем ужина стала Ева Герцигова (Eva Herzigova). 39-летняя супермодель весь вечер провела в обществе старых друзей, смеялась и обсуждала последние новости с дизайнерами, а также с аппетитом ела блюда из пармской ветчины. И кто-то еще говорит, что модели не едят...

Конечно, в индустрии моды не принято представлять новую коллекцию одежды совместно с дегустацией блюд итальянской кухни, но новый формат показа очень понравился всем гостям.

Свое решение провести презентацию коллекции таким образом очень просто объяснил Стефано Габбана: «Вечеринка и совместный ужин являются важной частью нашей реальной жизни».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.