Диана фон Фюрстенберг представила детскую линию Gap Kids

Время публикации: 12 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Американский дизайнер Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) представила итог коллаборации с детской линией Gap Kids. Официальный запуск коллекции состоялся в торговом центре The Grove в Лос-Анджелесе. Такое яркое событие в мире детской моды не могли обойти стороной актрисы и мамы Милла Йовович (Milla Jovovich), Молли Симс (Molly Sims). Последняя, кстати говоря, только готовится к материнству, в январе 2012 года стало известно, что Молли и ее муж, продюсер Скотт Стабер (Scott Stuber) ожидают появления на свет своего первенца.

Новая коллекция включает в себя одежду для совсем маленьких детей в возрасте до двух лет и для более взрослых, начиная от трех и старше. Поклонники таланта Дианы фон Фюрстенберг будут рады увидеть любимые модели платьев с запахом в мини-версии. В коллекции также представлены яркие футболки, боди, сарафаны, комбинезоны, обувь.
Одежда из новой детской коллекции как с ярким принтом, так и спокойная однотонная. Цены на нее очень демократичны: стоимость варьируется от $20 до $85.

«Эта коллекция прославляет жизнь и цвет, – говорит Диана фон Фюрстенберг. – В тот момент, когда рождается маленькая девочка, она уже является женщиной, которой станет в будущем. Поощрять такую девочку – это значит поддерживать и ту женщину, которой она однажды станет».
 
Коллекция Дианы фон Фюрстенберг для Gap Kids поступит в продажу в магазины Gap 15 марта, а также будет представлена в интернет-магазинах марки.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.